Chile vs Argentina - Cómo llegan ambas selecciones y otros detalles del partido clave de hoy en Calama

PSG vs. Lens: ¿en qué canal y cómo ver ONLINE GRATIS el encuentro por la Liga Francesa?

El PSG con Lionel Messi visita al Lens buscando la victoria luego del empate a cero ante Niza por la fecha 17 de la Ligue 1 de Francia.

El SG vs. Lens se jugará en el estadio Bollaert-Delelis ubicado en la ciudad de Lens. Foto: beIN SPORTS
El SG vs. Lens se jugará en el estadio Bollaert-Delelis ubicado en la ciudad de Lens. Foto: beIN SPORTS
Deportes LR

El PSG vs. Lens se jugará este sábado 4 de diciembre y el Paris Saint - Germain contaría con la presencia de Lionel Messi entre sus titulares. El PSG se enfrentará al Racing Club de Lens con la misión de volver al triunfo, luego de empatar a cero con el Niza. El partido se llevará a cabo en el Estadio Bollaert-Delelis (propiedad del equipo de Lens), en el marco de la jornada 17° de la Ligue 1 de Francia 21/22.

PSG vs. Lens: ficha del partido

  • Hora: 5.00 p. m. (hora Francia)
  • TV: ESPN
  • Estadio: Bollaert-Delelis
  • Árbitro: François Letexier

¿A qué hora juega PSG vs. Lens?

Según el país donde te encuentres, los horarios en que se podrá ver el PSG vs. Lens son:

  • Perú: 3.00 p. m.
  • Argentina: 5.00 p. m.
  • Bolivia: 4.00 p.m.
  • Chile: 5.00 p.m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Paraguay: 5.00 p.m.
  • Uruguay: 5.00 p.m.
  • Venezuela: 4.00 p.m.
  • Estados Unidos: 4.00 p.m.
  • España: 10.00 p.m.

¿Qué canal transmite el partido PSG vs. Lens?

Según el país donde te encuentres, los canales en que se podrá ver el PSG vs. Lens son:

  • Perú: Star+, ESPN2 Sur
  • Argentina: Star+, ESPN2 Sur
  • Bolivia: Star+, ESPN2 Sur
  • Chile: ESPN2 Sur, Star+
  • Colombia: ESPN2 Colombia, Star+
  • Ecuador: Star+
  • México: Star+, ESPN2 Norte
  • Paraguay: ESPN2 Sur, Star+
  • Uruguay: ESPN2 Sur, Star+
  • Estados Unidos: beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS
  • España: Esport3

¿Dónde ver PSG vs. Lens EN VIVO ONLINE GRATIS?

Podrás seguir también el PSG vs. Lens EN VIVO ONLINE GRATIS, el minuto a minuto del duelo a través de La República Deportes.

PSG vs. Lens: alineaciones probables

  • PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Colin Dagba, Nuno Mendes; Idrissa Gueye, Danilo Pereira y Leandro Paredes; Ángel Di María, Lionel Messi y Kylian Mbappé. DT: Mauricio Pochettino.
  • Lens: Fofana, Przemysław Frankowski; Gaël Kakuta; Florian Sotoca, Arnaud Kalimuendo. DT: Franck Haise.

¿Dónde se jugará el partido PSG vs. Lens?

El SG vs. Lens se jugará en el estadio Bollaert-Delelis ubicado en la ciudad de Lens, región de Paso de Calais, Francia y cuyo propietario es el equipo Racing Club de Lens.