Lakers vs. Clippers EN VIVO GRATIS: transmisión de la NBA 2021

Lakers vs. Clippers EN VIVO por NBA League Pass en la temporada regular de la NBA 2021. Sigue el partido a través de la web del diario La República.

El Staples Center será el recinto donde Lakers y Clippers se enfrentarán por la NBA. Foto: Los Angeles Lakers
El Staples Center será el recinto donde Lakers y Clippers se enfrentarán por la NBA. Foto: Los Angeles Lakers
Deportes LR

Lakers vs. Clippers EN VIVO se jugará este viernes 3 de diciembre desde las 10.00 p. m. de Perú, 12.00 a. m. de Argentina y 9.00 p. m. en territorio mexicano. El duelo se desarrollará en el Staples Center por la temporada regular de la NBA.

La transmisión del partido estará a cargo de los canales NBA League Pass y Star Plus. Sigue todas las incidencias del duelo del evento de basketball y mira los videos de los puntajes en el minuto a minuto del diario La República.

Lakers vs. Clippers EN VIVO ONLINE

Equipos1Q2Q3QTotal
Lakers222829
Clippers233034

Lakers vs. Clippers EN VIVO: alineaciones

Lakers: LeBron James, Anthony Davis, Russell Westbrook, Talen Horton-Tucker, Dwight Howard.

Clippers: Reggie Jackson, Paul George, Marcus Morris, Serge Ibaka, Ivica Zubac.

PUEDES VER: Boca Juniors no pagaría la gran suma que cuesta Cueva, según prensa argentina

Lakers vs. Clippers: ¿cómo llegan?

Los angelinos, comandados por LeBron James, llegan tras dos victorias consecutivas: 110 a 106 ante Detroit Pistons y 117 a 102 frente a Sacramento Kings. Esto les ha permitido ubicarse en el sexto lugar de la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste.

Del otro lado, Los Angeles Clippers hace tres juegos que no saben lo que es ganar. Su último triunfo fue el 26 de noviembre, cuando se impusieron 107 a 96 ante Detroit Pistons. Actualmente se ubican en el octavo escalón de la Conferencia Oeste.

PUEDES VER: Hernán Barcos explicó por qué le obsequió un departamento a la niñera de sus hijos

¿A qué hora se juega Lakers vs. Clippers?

La transmisión del partido entre Lakers vs. Clippers EN VIVO empezará a las 10.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 10.00 p. m.
  • Argentina: 12.00 a. m.
  • México: 9.00 p. m.
  • Uruguay: 12.00 a. m.
  • Brasil: 12.00 a. m.
  • Paraguay: 12.00 a. m.
  • Bolivia: 11.00 p. m.
  • Venezuela: 11.00 p. m.
  • Colombia: 10.00 p. m.
  • Ecuador: 10.00 p. m.
  • Chile: 12.00 a. m.
  • España: 4.00 a. m.
  • Alemania: 4.00 a. m.
  • Italia: 4.00 a. m.

¿Qué canal transmite el Lakers vs. Clippers?

El duelo por la NBA 2021, irá por la señal de Star Plus y NBA League Pass, en territorio latinoamericano. En ambas opciones, para poder ingresar a la plataforma virtual se requiere una suscripción.