PERÚ VS COLOMBIA - La previa del partido crucial que se jugará en Barranquilla por Eliminatorias ELIMINATORIAS QATAR 2022 - Revisa aquí la tabla de posiciones actualizada

Manchester United vs. Arsenal vía Roja Directa: ¿cómo ver el partido de la Premier League?

Conoce cómo ver en vivo, online y gratis el Manchester United vs. Arsenal a través de los links que tiene Roja Directa para la Premier League.

El Manchester United vs. Arsenal arrancará desde las 3.15 p. m. (hora peruana). Foto: EFE
El Manchester United vs. Arsenal arrancará desde las 3.15 p. m. (hora peruana). Foto: EFE
Deportes LR

Manchester United vs. Arsenal se enfrentan en vivo vía Roja Directa este jueves 2 de diciembre por la fecha 14 de la Premier League. El encuentro, que se jugará en el Estadio Old Trafford, se podrá ver por ESPN 2 y Star+ desde las 3.15 p. m. (hora peruana). Ambos están urgidos por sumar de a tres. Los dueños de casa pretenden salir de la zona media del tablero, mientras que los visitantes de hoy buscan ascender al cuarto lugar del torneo.

Con 18 puntos, los rojos se ubican en el puesto 10. En el otro lado del campo, los gunners están en el lugar cinco, con 23 unidades. El Manchester United anunció el pasado lunes que Ralf Rangnick será el entrenador del primer equipo hasta el término de la temporada. No obstante, Michael Carrick continuará en el banquillo en el choque de hoy, pues el alemán necesita resolver temas sobre su visa de trabajo.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Arsenal?

La transmisión del cotejo de Manchester United vs. Arsenal EN VIVO iniciará a partir de las 3.15 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 3.15 p. m.
  • Argentina: 5.15 p. m.
  • México: 3.15 p. m.
  • Uruguay: 5.15 p. m.
  • Brasil: 5.15 p. m.
  • Paraguay: 5.15 p. m.
  • Bolivia: 4.15 p. m.
  • Venezuela: 4.15 p. m.
  • Colombia: 3.15 p. m.
  • Ecuador: 3.15 p. m.
  • Chile: 5.15 p. m.
  • España: 9.15 p. m.
  • Alemania: 9.15 p. m.
  • Italia: 9.15 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Manchester United vs. Arsenal?

  • Arsenal vs. Manchester United en Perú: Star+, ESPN Sur
  • Arsenal vs. Manchester United en Argentina: ESPN Sur, Star+
  • Arsenal vs. Manchester United en Bolivia: ESPN Sur, Star+
  • Arsenal vs. Manchester United en Brasil: GUIGO, NOW NET e Claro, Star+, ESPN Brasil
  • Arsenal vs. Manchester United en Chile: ESPN Sur, Star+
  • Arsenal vs. Manchester United en Colombia: ESPN Sur, Star+, ESPN2 Colombia
  • Arsenal vs. Manchester United en Costa Rica: Sky HD
  • Arsenal vs. Manchester United en Ecuador: Star+, ESPN Sur
  • Arsenal vs. Manchester United en México: Sky HD, Blue To Go Video Everywhere
  • Arsenal vs. Manchester United en Paraguay: ESPN Sur, Star+
  • Arsenal vs. Manchester United en España: Movistar+, DAZN 1, DAZN
  • Arsenal vs. Manchester United en Reino Unido: Premier Player HD, Amazon Prime Video
  • Arsenal vs. Manchester United en Estados Unidos: Peacock
  • Arsenal vs. Manchester United en Uruguay: ESPN Sur, Star+
  • Arsenal vs. Manchester United en Venezuela: ESPN Sur, Star+.

¿Dónde ver Manchester United vs. Arsenal EN VIVO ONLINE GRATIS?

Para ver la transmisión del partido Manchester United vs. Arsenal Pereira por internet, puedes sintonizar la señal de Win Sports. En caso no puedas ingresar, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

¿Cómo ver Manchester United vs. Arsenal en Roja Directa?

  • Ingresa a rojadirectaenvivo.club
  • En la lista de enfrentamientos, busca Manchester United vs. Arsenal
  • Haz clic en el cotejo y cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Roja Directa online está disponible para dispositivos de escritorio y móviles de manera gratuita. Solo debes ingresar a rojadirectaenvivo.club y tener una señal de internet lo suficientemente estable para evitar los cortes.

Alineación posible de Manchester United vs. Arsenal

Manchester United: De Gea; Telles, Baily, Lindelof, Wan-Bissaka; Fred, Matic, Mc Tominay, B. Fernandes; Rashford y Cristiano Ronaldo.

Arsenal: Ramsdale; Tavares, Gabriel, White, Tomiyasu; Smith Rowe, Lokonga, Partey, Saka; Lacazette; Aubameyang.