Tigres remontó 2-1 a León y se lleva la primera semifinal de la Liguilla

Con Santiago Ormeño desde el inicio, León estuvo a minutos de sacar un triunfazo en El Volcán, pero Florian Thauvin y Carlos González le dieron vuelta al marcador y Tigres ganó en su casa.

Thauvin y Gignac fueron protagonistas del triunfo de Tigres sobre León de Santiago Ormeño. Foto: Twitter La Afición

Un partidazo se llevó a cabo este miércoles 1 de diciembre en El Volcán entre Tigres y León, por la semifinal de ida por la Liguilla de la Liga MX. El elenco felino le dio vuelta al marcador en cinco minutos y ganó 2-1 al cuadro esmeralda sobre la hora con goles de Florian Thauvin y Carlos González.

Rodolfo Cota fue uno de los héroes de ‘La Fiera’ pese a la derrota debido a que atajó una enorme cantidad de disparos y evitó que su equipo reciba una goleada histórica. Durante 57 minutos, la escuadra de Ariel Holan fue lamentable sobre el césped y los del ‘Piojo’ Herrera arrasaron con la visita.

Sin embargo, los universitarios no estuvieron finos de cara al arco, hicieron todo casi perfecto: generaban, dominaban la pelota, remataban adentro y afuera del área, pero el esférico nunca entró. León no tuvo casi ni un tiro a puerta durante la primera parte y en el complemento pasó lo mismo.

Los verdes seguían perdidos en el terreno de juego, pero en su primera llegada al arco rival apareció Ángel Mena para silenciar el recinto de Nueva León, que no lo podía creer. Pero los tigres nunca se rindieron y liderados por André-Pierre Gignac, buscaron el gol hasta el último segundo.

A los 90 minutos, Florian Thauvin hizo explotar el estadio Universitario con una fenomenal tijera, imposible de atajar para Cota. Los Felinos no retrocedieron, se fueron a por la victoria. Y lo lograron de pelota parada. Carlos González recibió un pase de cabeza del diez francés y de primera rompió las redes para el 2-1 final y triunfazo local. La vuelta será este sábado 4 en León.

Tigres vs. León EN VIVO: goles del partido

• Tigres 2-1 León. Gol de Carlos González (minuto 94).
  • Tigres 1-1 León. Gol de Florian Thauvin (minuto 90).
  • Tigres 0-1 León. Gol de Jean Meneses (minuto 57).

Tigres vs. León EN VIVO ONLINE vía TUDN: alineaciones confirmadas

• Tigres: Guzmán; Rodríguez, Sánchez, Reyes, Salcedo, Aquino; De Souza, Quiñones, Vigón; López y Gignac.
larepublica.pe
  • León: Cota; Mosquera, Barreiro, Tesillo, O. Rodríguez; J. Rodríguez, Colombatto; Mena, Dávila, Fernández; y Santiago Ormeño.

• Chile: 12.00 a. m.

¿En qué canales ver Tigres vs. León EN VIVO?

• Uruguay: DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Sports App, directvsports.com
  • Venezuela: directvsports.com, DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Sports App.

¿Dónde VER TUDN EN VIVO?

En territorio mexicano, la señal de TUDN puede verse en los siguientes canales, dependiendo de tu operador de TV por cable o satélite:

• Sky: Canal 547 (SD) y Canal 1547 (HD)
  • Star TV: Canal 510.
  • Izzi: Canal 501 (SD) y Canal 890 (HD)
  • Totalplay: Canal 503.

¿Cómo ver Tigres vs. León EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver Tigres vs. León de manera ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Dónde juegan Tigres vs. León?

El encuentro entre Tigres vs. León válido por las semifinales del Apertura MX se disputará en el Estadio Universitario de la UANL. Fue inaugurado el 30 de mayo de 1967 y cuenta con capacidad para 42.000 espectadores.