Valencia vs. Rayo Vallecano vía Roja Directa: ¿cómo y desde dónde ver el partido por Laliga?

Conoce cómo ver en vivo, online y gratis el Valencia vs. Rayo Vallecano a través de los links que tiene Roja Directa para Laliga Santander.

El Valencia vs. Rayo Vallecano se podrá ver desde las 10.15 a. m. (hora peruana). Foto: EFE
El Valencia vs. Rayo Vallecano se podrá ver desde las 10.15 a. m. (hora peruana). Foto: EFE
Deportes LR

Valencia vs. Rayo Vallecano se enfrentan en vivo vía Roja Directa hoy sábado 27 de noviembre por la fecha 15 de Laliga Santander. El encuentro, que tendrá como escenario al Estadio de Valencia Mestalla CF, se podrá ver por ESPN 3 y Star+ a partir de las 10.15 a. m. (hora peruana). Un enfrentamiento importante para ambas escuadras. Mientras el equipo visitante pretende meterse en el cuarto lugar de la tabla, los visitantes buscan llegar al séptimo lugar y desplazar del puesto al Barcelona.

Las últimas 5 veces que chocaron los de chés y rayistas, Valencia sumó una victoria, mientras que Rayo Vallecano consiguió también un triunfo. En 3 partidos terminaron igualados en el marcador.

¿A qué hora juegan Valencia vs. Rayo Vallecano?

En horario peruano, el Valencia vs. Rayo Vallecano se podrá ver desde las 10.15 a. m.

  • Argentina: 12:15 p. m.
  • Bolivia: 11:15 a. m.
  • Brasil: 12:15 p. m.
  • Chile: 12:15 p. m.
  • Colombia: 10:15 a. m.
  • Ecuador: 10:15 a. m.
  • Paraguay: 11:15 a. m.
  • Perú: 10:15 a. m.
  • Uruguay: 12:15 p. m.
  • Venezuela: 11:15 a. m.
  • Estados Unidos (costa este): 11:15 a. m.
  • Estados Unidos (costa oeste): 08:15 a. m.

¿Qué canal transmite el partido Valencia vs. Rayo Vallecano?

  • Perú: DirecTV Sports
  • Colombia: DirecTV Sports
  • Ecuador: DirecTV Sports
  • México: SKY Sports
  • Bolivia: DirecTV Sports
  • Venezuela: DirecTV Sports
  • Estados Unidos: ESPN+
  • Argentina: DirecTV Sports
  • Uruguay: DirecTV Sports
  • Chile: DirecTV Sports
  • Paraguay: DirecTV Sports
  • Brasil: Star+
  • España: Movistar LaLiga, LaLiga TV Bar, M. LaLiga 1 y M. LaLiga UHD

¿Dónde ver Valencia vs. Rayo Vallecano EN VIVO ONLINE GRATIS?

Valencia vs. Rayo Vallecano estará disponible vía streaming en Roja Directa. También podrás seguir ONLINE y gratis todas las incidencias del cotejo EN VIVO a través de la web de La República Deportes.

¿Cómo ver Valencia vs. Rayo Vallecano en Roja Directa?

  • Coloca en tu navegador de preferencia la siguiente dirección web: www.rojadirectaenvivo.club
  • En la lista de partidos, busca y haz clic en Valencia vs. Rayo Vallecano
  • Cierra la publicidad
  • Disfruta del partido.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Puedes ver Roja directa por internet accediendo totalmente gratis desde un dispositivo móvil o PC. Para ello, solo debes ingresar a la web www.rojadirectaenvivo.club desde el navegador de preferencia. Debes tener buena conexión a internet para evitar los cortes durante la transmisión.

Alineación posible de Valencia vs. Rayo Vallecano

Valencia: Cillessen, Gaya, Alderete, Diakhaby, Foulquier, Hugo Duro, Guillamón, Daniel Wass, Carlos Soler, Maxi Gómez y Guedes.

Rayo Vallecano: Dimitrievski, Fran García, Catena, Saveljich, Balliu, Comesaña, Unai López, Óscar Valentín | Álvaro García, Guardiola e Isi Palazón.