Entrada gratis al Parque de las Leyendas: ¿cómo acceder?
Fuertes lluvias desde este jueves 28 de marzo

¡Regalito de gol! Deyverson anota el 2-1 de Palmeiras tras un error defensivo de Flamengo

Al minuto 4 del tiempo extra, el atacante brasileño anotó el 2-1 a favor del Palmeiras sobre el Flamengo en la final de la Copa Libertadores.

Palmeiras vs. Flamengo: Deyverson anotó el 2-1 en la final de Copa Libertadores. Foto: Captura ESPN

Intentó controlar el balón, pero terminó regalándolo. El defensor de Flamengo Andreas Pereira terminó regalando el balón en la salida y este fue aprovechado por el recién ingresado Deyverson, que tras un toque sutil con la zurda puso el 2-1 para Palmeiras en la final de la Copa Libertadores 2021.

La jugada se dio al minuto 4 del tiempo extra, cuando la defensa del Mengao intentaba salir jugando desde el fondo. De pronto, el zaguero brasileño realizó un mal control tratando de salir jugando, por lo que fue el atacante del Albiverde quien robó la pelota y corrió hacia el arco rival, quedando frente al arquero Diego Alves. Sin dudarlo, Deyverson definió con su zurda, enviando el balón al fondo de la red.

Para el inicio del alargue, el técnico de Palmeiras, Abel Ferreira, decidió retirar al autor del primer gol Veiga y envió al campo de juego a Deyverson. El atacante brasileño tenía pocos minutos cuando puso arriba al vigente campeón de la Libertadores.

Pese a los esfuerzos del Mengao por intentar igualar el marcador, la defensa de Palmeiras cerró muy bien los espacios, logrando quedarse con la victoria en el Estadio Centenario de Montevideo. De esta manera, el Verdao retiene el título conseguido la temporada pasada, cuando vencieron en la final al Santos, por la mínima diferencia.