LO ÚLTIMO - Toque de queda se suspenderá en todo el Perú a partir de mañana

Posibles formaciones para el Real Madrid vs. Sheriff

Las avispas recibirán a la Casa Blanca en el Stadionul Sheriff por la fase de grupos de la UEFA Champions League.

Real Madrid vs. Sheriff se dará mañana a las 3.00 p. m. (hora peruana). Foto: composición AFP/EFE
Real Madrid vs. Sheriff se dará mañana a las 3.00 p. m. (hora peruana). Foto: composición AFP/EFE
Deportes LR

El Sheriff Tiraspol de Gustavo Dulanto recibirá al Real Madrid en Moldavia por la jornada 5 de la Champions League. Las avispas llegan al encuentro tras dos derrotas consecutivas ante el Inter; por otro lado, los merengues golearon 4-1 al Granada de Luis Abram por LaLiga Santander.

Los madrileños son líderes del Grupo D con nueve puntos, mientras que las avispas se ubican en el tercer lugar de la tabla con seis puntos y a uno del segundo puesto, por lo que si vuelven a derrotar a los blancos tendrán posibilidades de clasificar para los octavos de final.

Posibles formaciones

Real Madrid: Thibaut Courtois, Dani Carvajal, Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy, Luka Modric, Casemiro, Toni Kroos, Lucas Vázquez, Vinicius Júnior y Karim Benzema.

Sheriff Tiraspol: Georgios Athanasiadis, Fernando Costanza, Danilo Arboleda, Gustavo Dulanto, Cristiano da Silva, Edmund Addo, Sébastien Thill, Adama Traoré, Dimitrios Kolovos, Bruno Felipe y Frank Castañeda.

PUEDES VER: Reacción de los medios españoles tras el empate del FC Barcelona ante Benfica

Real Madrid vs. Sheriff: horarios

Perú: 3.00 p. m.

Ecuador: 3.00 p. m.

Colombia: 3.00 p. m.

México: 2.00 p. m.

Argentina: 5.00 p. m.

Brasil: 5.00 p. m.

Chile: 5.00 p. m.

Bolivia: 4.00 p. m.

Venezuela: 4.00 p. m.

Paraguay: 5.00 p. m.

Uruguay: 5.00 p. m.

¿Dónde ver Real Madrid vs. Sheriff EN VIVO ONLINE GRATIS?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Real Madrid vs. Sheriff por internet desde Perú, debes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es la cobertura ONLINE de La República Deportes.