PERÚ VS COLOMBIA - Sigue aquí el duelo en Barranquilla por Eliminatorias ELIMINATORIAS QATAR 2022 - Revisa aquí la tabla de posiciones actualizada

Barcelona vs. Benfica: ¿a qué hora juegan y dónde ver el partido?

Conoce el horario y dónde ver el Barcelona vs. Benfica, que será en el Camp Nou, este martes 23 de noviembre por la fecha 5 del Grupo E de la Champions League. Todos los detalles aquí.

El encuentro futbolístico se realizará en el Camp Nou de España. Foto: composición LR/EFE
El encuentro futbolístico se realizará en el Camp Nou de España. Foto: composición LR/EFE
Deportes LR

Barcelona vs. Benfica. Comenzó la quinta jornada del Grupo E de la Champions League 2021, en el cual el club catalán disputará su pase a los octavos de final desde el Camp Nou. Asimismo, debutará Xavi Hernández en el torneo europeo como técnico del conjunto azulgrana. El popular entrenador español triunfó ante el Espanyol y ahora buscará sumar otra victoria para su equipo.

¿Cómo llega FC Barcelona?

Los culés vencieron por 1-0 a Dinamo Kiev como visitante. Esa fue su segunda victoria consecutiva en el Grupo E, la cual le permitió escalar a la segunda posición. Han sumado seis puntos en cuatro presentaciones y se encuentran a seis del líder Bayern Múnich, quien ya está clasificado. Si los jugadores de Xavi Hernández suman de a tres, avanzarán a octavos de final.

¿Cómo llega Benfica?

En tanto, el equipo portugués cayó por 5-2 ante el Bayern Múnich en Alemania. Ese resultado, que correspondió a su segunda derrota, los dejó en el tercer lugar de la tabla. De esta manera, el Barcelona se posiciona como su rival directo, pues ambos tienen el objetivo de conseguir una plaza en la siguiente fase.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo despide con emotivo post a Solskjaer tras ser cesado del cargo de DT en el United

FC Barcelona vs Benfica: ficha del partido

EncuentroFC Barcelona - Benfica
CompeticiónChampions League
EstadioCamp Nou
Horario de transmisiónMartes, 23 de noviembre a las 21:00 horas (España)

¿A qué hora juega FC Barcelona vs. Benfica?

Ambos clubes se enfrentarán en un duelo de infarto el martes 23 de noviembre. La contienda entre las escuadras será en el estadio Camp Nou y está programada a las 3.00 p. m (hora peruana).

A continuación, te dejamos la guía de horarios según el país en el que te encuentres.

  • Argentina: 17.00 horas por Star+ y ESPN
  • Bolivia: 16.00 horas por Star+ y ESPN
  • Brasil: 17.00 horas por HBO Max y TNT
  • Chile: 17.00 horas por Star+ y ESPN
  • Colombia: 15.00 horas por Star+ y ESPN
  • Ecuador: 15.00 horas por Star+ y ESPN
  • España: 18.00 horas por M. Liga de Campeones, M. Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar
  • Estados Unidos: 12.00 horas PT y 15:00 horas ET por Paramount+, TUDN y UniMás
  • México: 14.00 horas por HBO Max
  • Paraguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN
  • Perú: 15.00 horas por Star+ y ESPN
  • Uruguay: 17.00 horas por Star+ y ESPN
  • Venezuela: 16.00 horas por Star+ y ESPN
PUEDES VER: Champions League EN VIVO: revisa la programación de partidos de la fecha 5 que se juegan esta semana

¿Qué canal transmite el partido FC Barcelona vs. Benfica?

El partido será transmitido en vivo y en directo a través de la señal de ESPN, ESPN Play y también por STAR+.

¿Dónde ver FC Barcelona vs. Benfica EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si te encuentras en Perú, puedes ver todos los partidos de esta temporada de la Champions a través de las señales de ATV, quien transmite alguno de ellos.

FC Barcelona vs. Benfica: alineaciones probables

  • Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Eric Garcia, Piqué, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Frenkie de Jong; Demir, Gavi, Memphis.
  • Benfica: Valchodimos; Vertonghen, Otamendi, Almeida; Valentino Lazaro, Alejandro Grimaldo, Weigl, Joao Mário; Rafa, Darwin Núñez, Yaremchuk.

¿Dónde se jugará el partido FC Barcelona vs. Benfica?

El partido Barcelona vs. Benfica se realizará este martes 23 de noviembre en el Camp Nou, de España.