Deportes

Unión San Martín goleó 5-2 a Estrella Azul y sueña con clasificar a la etapa final de la Copa Perú 2021

El cuadro de Pisco sacó un importante resultado y ahora esperará a que Los Caimanes y Parachique pierdan sus cotejos para acceder a la siguiente fase.

Unión San Martín suma ocho puntos pero no depende de sí mismo para acceder a las liguillas finales. Foto: Twitter Copa Perú
Unión San Martín suma ocho puntos pero no depende de sí mismo para acceder a las liguillas finales. Foto: Twitter Copa Perú
Deportes LR

Unión San Martín venció por 5-2 a Estrella Azul EN VIVO por la séptima fecha de la fase 4 de la Copa Perú 2021. El conjunto de Pisco logró un resultado que lo mantiene a la expectativa de la clasificación a la etapa final del torneo.

Con los goles de Morán, Coronado, Ferreyra, Olivera y Casanova, el conjunto de la región de Ica deberá aguardar que Los Caimanes y Parachique no sumen tres puntos para entrar en las llaves de eliminación directa.

Por el lado de Estrella Azul anotaron Baylon y Laya, pero poco sirvieron sus tantos, ya que Unión San Martín supo reponerse y ampliar su ventaja en el marcador.

Unión San Martín vs. Estrella Azul: alineaciones confirmadas

Unión San Martín: Ramos, Elgregen, Vera, Tataje, Mogollón, Anyosa, Hernández, Ferreyra, Valle, Morán, Coronado.

Estrella Azul: Cavalier, Rodríguez, García, Ramírez, Boza, Vera, Díaz, Chunga, Laya, La Torre, Artiaga.

Unión San Martín vs. Estrella Azul: ficha del partido

PartidoUnión San Martín vs. Estrella Azul
¿Cuándo juegan?HOY miércoles 17 de noviembre
¿A qué hora?10.30 a. m. (horario peruano)
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿En qué canal?DirecTV Sports.

¿A qué hora juegan Unión San Martín vs. Estrella Azul?

En territorio peruano, el duelo Unión San Martín vs. Estrella Azul se llevará a cabo a partir de las 10.30 a. m. Consulta la guía de horarios para seguirlo desde otros países.

  • Perú: 10.30 a. m.
  • Colombia: 10.30 a. m.
  • Ecuador: 10.30 a. m.
  • Bolivia: 11.30 a. m.
  • Paraguay: 12.30 p. m.
  • Venezuela:11.30 a. m.
  • Argentina: 12.30 p. m.
  • Brasil: 12.30 p. m.
  • Chile: 12.30 p. m.
  • Uruguay: 12.30 p. m.

¿Qué canal transmite Unión San Martín vs. Estrella Azul?

En territorio peruano, podrás seguir la transmisión televisiva del Unión San Martín vs. Estrella Azul a través de la señal de DirecTV Sports, canal que se adjudicó los derechos de esta fase del torneo.

¿Qué canal es DirecTV Sports?

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Cómo seguir Unión San Martín vs. Estrella Azul ONLINE?

Para que no te pierdas el Unión San Martín vs. Estrella Azul por internet, sintoniza la señal de DirecTV GO, servicio de streaming que incluye en su programación el canal DirecTV Sports. En caso no tengas acceso al mismo, también dispones de la cobertura ONLINE gratis de La República Deportes.