Precio del dólar hoy, 23 de abril

Chicago Bulls vence 121-103 a Los Angeles Lakers

Los Bulls pudieron derrotar con cierta facilidad a los Lakers en el encuentro de la temporada regular de la NBA, llevado a cabo el Staples Center.

La gran victoria ante los angelinos, fue comandada por DeMar DeRozan. Foto: Twitter @chicagobulls

El equipo de Chicago triunfó en Hollywood por 121-103. DeMar DeRozan fue brillante con 38 puntos y Lonzo Ball y Zach LaVine también demostraron su destreza. En tanto, los Lakers terminaron con Anthony Davis expulsado a la mitad del tercer cuarto con el equipo de casa perdiendo por una diferencia de 20 puntos.

Para Los Angeles Lakers se trató de una dura noche ante Chicago Bulls; sin embargo, más complicado es resumir lo que significa para el equipo visitante esta gran victoria comandada por DeRozan ante los angelinos. La expulsión respondió a una discusión de Davis con uno de los árbitros cuando faltaban 2.20 en el tercer cuarto. Su equipo perdía por 86-66. El jugador apenas estaba empezando a entrar en ritmo pero no de la forma necesaria para animar una remontada.

Lonzo Ball fue el encargado de conectar dos triples en un minuto, el quinto y el sexto de la noche para él, y le dio a los Bulls la tranquilidad de un 114-88 a 5.40 del final. De esta manera puso el partido fuera de alcance para Lakers.

Lakers vs. Bulls EN VIVO ONLINE: TRANSMISIÓN ONLINE

Lakers vs. Bulls EN VIVO ONLINE: punto a punto

Equipos1Q2Q3Q4QTotal
Los Angeles Lakers25232530103
Chicago Bulls33243727121

Antesala del Lakers vs. Bulls

Los Chicago Bulls, comandados por Billy Donovan, ocupan hasta el momento el tercer puesto de su conferencia con nueve victorias y cuatro derrotas.

En su más reciente partido, los Bulls acumularon su novena victoria en la temporada al derrotar a los Clippers por un marcador de 100-90.

Los Angeles Lakers, por su parte, han tenido un complicado inicio de temporada entre tantas lesiones. Los Lakers ganaron 114-106 en su último encuentro contra los San Antonio Spurs, por lo que se posicionan séptimos en la Conferencia Oeste (8 ganados y 6 derrotas).

Lakers vs. Bulls EN VIVO: ficha del partido