Cronograma de retiro AFP, según José Luna

Perú vs. Bolivia: Sergio Peña anotó el 3-0 de la Blanquirroja tras un potente disparo

A los 39′ del primer tiempo, una buena triangulación peruana terminó en los pies de Peña, quien sacó el derechazo para el 3-0 parcial.

Sergio Peña decretó el 3-0 parcial ante Bolivia por eliminatorias. Foto: captura Movistar Deportes

Puro ‘chocolate’. Sergio Peña puso el 3-0 transitorio de la selección peruana ante Bolivia, gracias a un potente derechazo raso que batió el pórtico de Carlos Lampe, en partido correspondiente a la jornada 13 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

A los 39′ del primer tiempo, Peña aprovechó un rebote suelto por parte de los del Altiplano y el hombre del Mälmo de Suecia decretó el 3-0 parcial Blanquirrojo. Resultado que coloca a los dirigidos por Ricardo Gareca a dos puntos del puesto de repechaje.

Perú vs. Bolivia: previa

Las selecciones de Perú y Bolivia protagonizarán este jueves un duelo agónico, con tres puntos en juego, vitales para ambos combinados en su aspiración por mantenerse en el tren mundialista y no separarse de manera irreversible de los cupos para Qatar 2022.

El partido tendrá sabor a revancha para Perú, ya que todavía está muy fresca la dolorosa derrota sufrida hace apenas un mes en La Paz por 1-0, en un encuentro que Bolivia ganó con gol de Ramiro Vaca en la recta final del partido, cuando jugaba con un hombre menos por la expulsión de Henry Vaca.

Las dos selecciones saltarán a la cancha del Estadio Nacional de Lima con la mente puesta en acercarse lo máximo posible a la quinta plaza que da a acceso a la repesca para el mundial y que actualmente ocupa Uruguay, con 16 puntos.