ECLIPSE LUNAR - Repasa lo mejor de todas las fases de la ‘Luna de sangre’ FOTOS - Mira las mejores postales del eclipse lunar 2022 en nuestro país

Pedro Aquino quedó descartado para el duelo contra Bolivia

El centrocampista de la selección peruana no logró recuperarse de su lesión y quedó fuera del cotejo ante la Verde. ¿Llegará ante Venezuela?

Pedro Aquino milita actualmente en el América de México. Foto: AFP
Pedro Aquino milita actualmente en el América de México. Foto: AFP
Deportes LR

A horas de disputarse el Perú vs. Bolivia por las Eliminatorias Qatar 2022, se conoció que Pedro Aquino no logró recuperarse a tiempo este jueves 11 de noviembre y quedó descartado del enfrentamiento que sostendrá la Bicolor ante los del Altiplano, según apuntó RPP. El centrocampista buscará llegar al próximo compromiso contra Venezuela en Caracas.

Pedro Aquino se sometió a una resonancia magnética el pasado martes y, pese que no se le descartó en aquel momento, no pudo sanarse a tiempo del desgarro muscular que padeció jugando con su club, el América de México.

Destacar que, la selección peruana suma 11 unidades en la tabla de posiciones y se sitúa en la novena casilla de las eliminatorias sudamericanas. Por su parte, Bolivia se ubica en el puesto siete.

Pedro Aquino fue tomado en cuenta para la próxima fecha doble. Foto: AFP

PUEDES VER: HOY | Perú vs. Bolivia desde el Nacional: conoce la hora y canales para ver el partido de las eliminatorias

¿A qué hora juega Bolivia vs. Perú?

La transmisión del partido entre Bolivia vs Perú EN VIVO empezará a partir de las 9.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 9.00 p. m.
  • Argentina: 11.00 p. m.
  • México: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 11.00 p. m.
  • Brasil: 11.00 p. m.
  • Paraguay: 10.00 p. m.
  • Bolivia: 10.00 p. m.
  • Venezuela: 10.00 p. m.
  • Colombia: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 9.00 p. m.
  • Chile: 11.00 p. m.
  • España: 3.00 a. m. (viernes 12)
  • Alemania: 3.00 a. m. (viernes 12)
  • Italia: 3.00 a. m. (viernes 12)

¿Qué canal transmite el Bolivia vs. Perú?

El partido por las Eliminatorias Qatar 2022 irá por la señal de Latina en territorio altiplánico. A continuación, conoce qué canales sintonizar según el sistema de TV que tienes.