VIRUELA DEL MONO - Últimas noticias sobre los casos que se reportan en el mundo AHORA - Perú declarará alerta por viruela del mono desde el 20 de mayo ante aumento de casos en el mundo

Gareca sobre estado físico de Aquino: “No queremos forzar absolutamente nada”

Una de las dudas en la selección peruana de cara al partido contra Bolivia es la presencia de Pedro Aquino, quien viene recuperándose de una lesión.

Ricardo Gareca despejó las dudas respecto al estado físico de Pedro Aquino. Foto: captura FPF
Ricardo Gareca despejó las dudas respecto al estado físico de Pedro Aquino. Foto: captura FPF
Deportes LR

Ricardo Gareca, técnico de la selección peruana, habló en conferencia de prensa previo al partido contra Bolivia por la jornada 13 de las Eliminatorias Qatar 2022 sobre el estado físico de Pedro Aquino, quien se sumó a la delegación Bicolor y rápidamente se realizó una resonancia magnética debido a que arrastra una lesión muscular.

“Lo de Aquino no queremos forzar absolutamente nada. Él está con nosotros, pero está en proceso para sentirse de la mejor manera. Para el partido con Bolivia lo necesitamos al 100%, no sé si estará con el alta para hacer fútbol, sino estará ante Venezuela”, confesó Ricardo Gareca.

“Hoy por hoy, la exigencia es pensar solo en Bolivia. Es lo único que le pido a los muchachos. Una vez que termine ese partido veremos cómo llegamos ante Venezuela”, agregó el estratega argentino.

Pedro Aquino juega en el América de México. Foto: GLR

PUEDES VER: Perú vs. Bolivia: así se preparan ambas selecciones para las Eliminatorias a Qatar 2022

¿A qué hora jugarán Perú vs. Bolivia?

El compromiso está fijado por la Conmebol para disputarse a partir de las 9.00 p. m. en territorio peruano y 10.00 p. m. en la región boliviana. Para el resto de países de la región, consulta la siguiente guía de horarios:

  • México: 8.00 p. m.
  • Ecuador y Colombia: 9.00 p. m.
  • Estados Unidos (ET) y Venezuela: 10.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Perú vs. Bolivia?

En la televisión peruana, el encuentro será transmitido por los canales Latina (señal abierta) y Movistar Deportes (cable y/o satélite). En territorio boliviano, el choque se podrá ver por la pantalla de Tigo Sports.