Precio del dólar hoy, 23 de abril

Agónico empate del Valencia ante el Atlético de Madrid por 3-3 en LaLiga Santander

En los minutos de descuento apareció Hugo Duro para marcar la igualdad definitiva en el Estadio de Mestalla. Los rojiblancos perdieron una ventaja de dos goles.

Celebración del Valencia tras el empate al último minuto. Foto: EFE

Atlético de Madrid y Valencia empataron 3-3 en el Estadio de Mestalla por la jornada 13 de LaLiga Santander 2021-22. Fue un partidazo entre los rojiblancos y los ches. Los dirigidos por Diego Pablo Simeone abrieron el marcador con un buen gol colectivo de Luis Suárez a los 35 minutos. En el amanecer del segundo tiempo, los locales lograron poner el 1-1 con un autogol de Stefan Savić.

Los colchoneros fueron en busca de más y anotaron otros dos goles en menos de cinco minutos con tantos de Antoine Griezmann -golazo a la escuadra- y Šime Vrsaljko. No obstante, los de Valencia no bajaron los brazos y nunca se rindieron. Hugo Duro entró entró a los 85 minutos y marcó un doblete. Sus dos anotaciones llegaron en el tiempo de descuento. Su último gol fue a los 96 de cabeza a un minuto de que acabara el compromiso.

Con este resultado los colchoneros se ubican en la cuarta posición con 23 puntos, mientras que los ches marchan en la décima plaza con 17 unidades.

Valencia vs. Atlético de Madrid EN VIVO: transmisión ONLINE

Atlético de Madrid vs. Valencia EN VIVO: minuto a minuto