Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Con Lapadula de titular, Benevento cayó goleado 4-1 contra Frosinone en la Serie B

El equipo del peruano no pudo quedarse con los tres puntos en casa y perdió una oportunidad para acercarse a la punta de la tabla.

Gianluca Lapadula y Benevento tuvieron su tercera derrota en la Serie B. Foto: Benevento Calcio

¡A levantarse, ‘Bambino’! Benevento Calcio, de Gianluca Lapadula, sufrió una goleada 4-1 de local contra el Frosinone por la fecha 12 de la Serie B de Italia. El delantero de la selección peruana arrancó como titular en el encuentro, pero no pudo igualar ni revertir el aplastante resultado en el Stadio Comunale Ciro Vigorito.

Aunque el equipo del atacante nacional comenzó el duelo de manera entusiasta y tuvieron una llegada al área rival rápidamente, fue la expulsión del defensor Kamil Glik lo que debilitó a la escuadra giallorossi a los 25 minutos del primer tiempo. A partir de ese momento, se notó la superioridad de los visitantes.

El primer tanto llegó a los 35′, gracias a Karlo Lulic, quien marcó su doblete a los 45+3′. Luego, Gabriel Charpentier puso el 3-0 a los 50´, mientras que Emanuele Cicerelli sentenció la goleada en el 75′. Aunque los locales descontaron a los 78′ con un tanto del recién ingresado Giuseppe Di Serio, esto no fue suficiente.

Con ese marcador, los ‘Brujos’ desaprovecharon una gran oportunidad para posicionarse más arriba en la tabla de la segunda división italiana, ya que el cuadro de Lapadula bajó hasta la sexta posición y se quedó con 19 puntos, a cinco del líder Brescia. Por otro lado, sus rivales superaron al Benevento y marchan en cuarto lugar con 21.