Depay tras empate del Barcelona ante Celta: “Es duro de explicar. Estoy enfadado y frustrado”

Delantero neerlandés hizo evidente su malestar tras el encuentro en el que el cuadro culé desperdició una ventaja de tres goles.

Memphis Depay llegó esta temporada al Barcelona proveniente del Lyon de Francia. Foto: captura Twitter

Final del primer tiempo. Barcelona golea 0-3 al Celta de Vigo con goles de Ansu Fati, Sergio Busquets y Memphis Depay. Para algunos la goleada parcial era el indicio de que las cosas empezarían a mejorar en tienda azulgrana. Sin embargo, para la segunda mitad aquella señal desapareció.

El cuadro céltico terminó empatando el encuentro y prolongó la crisis ‘culé'. Depay, autor del tercer gol blaugrana declaró a los medios de comunicación tras el encuentro. El neerlandés no pudo ocultar su sinsabor por dejar que se les escape una victoria casi segura.

“Es duro de explicar. Estoy enfadado y frustrado. En la primera parte luchamos por un resultado e hicimos un buen juego y nos fuimos arriba 0-3. Ellos cambiaron algo la táctica, no presionamos y perdimos el control sobre el juego en la segunda parte”, declaró con malestar el delantero.

El neerlandés también reconoció que el equipo no estuvo concentrado en todo el partido y que deberán corregir eso para darle la vuelta al duro momento. “Tenemos que tomarnos un tiempo porque esto es muy frustrante. No vale con 45 minutos. Hay que hacerlo bien en todo el partido”, afirmó.

Al ser consultado sobre Xavi Hernández, próximo técnico del Barcelona, el delantero señaló que no conocer personalmente al ex volante español. “No lo conozco. Tiene experiencia en el fútbol de élite. Hay que hablar de cosas con él”. La presentación de Xavi como estratega está planeada para el lunes 8 de noviembre y tendrá acceso libre para los hinchas.