Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Con gol de Penco, Sport Boys empató 1-1 con Cristal y clasificó a la Sudamericana

La Misilera sacó un empate valioso ante los celestes y clasificó a un torneo internacional luego de 21 años.

Celestes y rosados se enfrentan en el Nacional por la última fecha de la Fase 2. Foto: Liga de Fútbol Profesional

PREVIA DEL PARTIDO

Sporting Cristal vs. Sport Boys

16:52
30/10/2021

¡Final del partido!

Sport Boys igualó a uno con Sporting Cristal.

16:47
30/10/2021

Minuto 90+1: ¡Gooooooooooooool de Cristal!

Irven Ávila anotó el empate a falta de cinco minutos para que acabe el encuentro.

16:47
30/10/2021

Minuto 90: se van a jugar cinco más

Con este triunfo, Sport Boys está clasificando a la Copa Sudamericana tras más de veinte años.

16:43
30/10/2021

Revive el gol de Boys

Así fue la definición de Sebastián Penco desde los doce pasos. Video: GolPerú.

16:36
30/10/2021

Minuto 79: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOYS!

Sebastián Penco marcó el primero desde los doce pasos.

16:35
30/10/2021

Minuto 78: ¡Penal para Boys!

El árbitro cobra la pena máxima para Sport Boys, luego de una falta de los centrales de Cristal en contra de Villamarín.

16:30
30/10/2021

Así fue el blooper de Duarte

El portero de Cristal tuvo un insólito error que casi termina en gol de Boys. Video: GolPerú.

16:18
30/10/2021

Minuto 60: blooper de Duarte

El arquero de Sporting Cristal por poco comete un grosero error que termina en gol de Boys. Despejó un rebote que pegó en la cabeza de Penco y pasó cerca de su portería.

16:15
30/10/2021

Minuto 58: cambio en Cristal

Roberto Mosquera decide guardar a su goleador, Marcos Riquelme. Su lugar fue ocupado por el juvenil Aryan Romaní.

16:10
30/10/2021

Minuto 52: el encuentro sigue a cero

Los rosados han salido al complemento con el objetivo de anotar cuanto antes y asegurar su puestos de Sudamericana.

16:03
30/10/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos en el Nacional.

Minuto 43: ¡Casi Villamarín!

Joao Villamarín conectó de cabeza un preciso centro y su remate se fue en dirección al arco de Duarte, pero el arquero de Sporting Cristal se hizo con el balón.

15:37
30/10/2021

Minuto 34: el encuentro sigue empatado a cero

Los rosados no pueden penetrar la defensa de los bajopontinos, quienes se han hecho con el control absoluto del encuentro.

15:28
30/10/2021

Revive la casi anotación de Penco.

Así fue el disparao de Penco. Video: GolPerú.

15:26
30/10/2021

Minuto 22: atajadón del 'Pato'

Irven Ávila y Marcos Riquelme armaron una pared en el área rosada. El argentino definió en primera pero el 'Pato' Álvarez la desvió al córner.

15:22
30/10/2021

Minuto 20: ¡casi llega el 1-0 de Boys!

Los rosados tuvieron una gran chance de marca el primer gol del encuentro, pero un zaguero celeste desvió el esférico.

15:16
30/10/2021

Minuto 14: 'Cachito' cae al suelo

Dura entrada en contra de 'Cachito' Ramírez. El volante de Sport Boys recibió el balón, cuando un futbolista celeste le pisó el pie y terminó cayendo en el suelo.

15:13
30/10/2021

Riqulme casi anota

En el inicio del encuentro, Marcos Riquelme cogió el balón y se metió al área chica de Sport Boys, pero no pudo definir con comidad. Los celestes se perdieron el primero del encuentro.

15:09
30/10/2021

Minuto 7: primera llegada de Sport Boys

Los rosados ejecutaron un tiro libre que pasó cerca de la portería de Cristal.

15:05
30/10/2021

¡Empezó el partido!

Se juegan los primeros 45 minutos en el Nacional.

Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO por la señal de Gol Perú en duelo correspondiente a la jornada 17 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El cotejo se disputará en el Estadio Nacional desde las 3.00 p. m. y podrás seguir la cobertura ONLINE en La República Deportes, con los equipos titulares de ambos clubes, el marcador actualizado minuto a minuto y la recopilación en video de los goles de este y otros partidos de hoy.

¿Cómo llega Sport Boys ante Sporting Cristal?

La Rosada se juega todo contra los rimenses, ya que necesita sumar por lo menos un punto para clasificar a la Copa Sudamericana 2022 y no depender de nadie. Los porteños están en el séptimo puesto de la tabla acumulada con 36 puntos, dos más que Ayacucho FC y tres más que Mannucci, rivales directos que también pelean por jugar un torneo internacional.

El conjunto que dirige Ytalo Manzo pondrá a su mejor oncena desde el arranque y espera no repetir el primer tiempo ofrecido ante los Carlistas, que empezaron ganando. “No hay tranquilidad en ningún partido. Dependemos de nosotros y ese enfoque se viene manifestando en los partidos”, sostuvo el DT de la Misilera.

¿Cómo llega Sporting Cristal ante Sport Boys?

Cristal, por su parte, ya piensa en las finales que disputará en noviembre contra Alianza Lima. Además, tiene a cinco futbolistas en capilla y podrían perderse el primer duelo con los íntimos: Percy Liza, Jhilmar Lora, Omar Merlo, Jhon Marchán y Horacio Calcaterra. Por dicha razón, es probable que el entrenador Roberto Mosquera dará descanso a varios jugadores titulares.

Asimismo, Percy Liza y Alejandro Hohberg están lesionados y no jugarán contra Sport Boys. Tampoco Calcaterra porque tiene cuatro cartulinas y, si lo sancionan, no estará en ninguna de las dos finales de la Liga 1. Los celestes están primeros en la tabla acumulada y desean cerrar la Fase 2 de la mejor manera.

Sport Boys vs. Sporting Cristal: ficha del partido

Sport Boys vs. Sporting CristalLiga 1 Betsson
¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 30 de octubre
¿Dónde?Estadio Nacional de Lima
¿A qué hora?3.00 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juega Sport Boys vs. Sporting Cristal por la Liga 1?

• Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)
  • Alemania: 10.00 p. m.

¿Dónde ver Sport Boys vs. Sporting Cristal EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Sport Boys vs. Sporting Cristal en Uruguay: GolTV Latinoamerica
  • Sport Boys vs. Sporting Cristal en Venezuela: GolTV Latinoamerica, Peru Magico.

Sport Boys vs. Sporting Cristal: ¿qué canal es Gol Perú?

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde se transmitirá el Sporting Cristal vs. Sport Boys?

El partido Sporting Cristal vs. Sport Boys también podrás seguirlo EN VIVO ONLINE y deberás conectarte a la señal de Movistar Play, servicio de streaming que cuenta entre su programación con Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Sporting Cristal vs. Sport Boys: alineaciones probables

Sport Boys: Álvarez; Uribe, Revoredo, Fuentes, Bolivar; Nungaray, Ramírez, Carranza, Alarcón; Villamarín y Penco.

Sporting Cristal: Duarte; Madrid, Chávez, González, Loyola; Pretell, Castillo, Soto; Marchán, Ávila y Riquelme.

¿Dónde se jugará el partido de Sporting Cristal vs. Sport Boys?

El lugar donde se disputará el Sporting Cristal vs. Sport Boys por la jornada 17 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson es el Estadio Nacional, ubicado en la ciudad de Lima, región de Lima, Perú.

¿Cómo ver el partido Sporting Cristal vs. Sport Boys por la Liga 1?

Si quieres VER la transmisión del Sporting Cristal vs. Sport Boys EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.