Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Luka Modrić tras vencer al Elche: “Orgulloso de llevar el brazalete de capitán por primera vez”

El Real Madrid ganó al Elche (2-1) con un buen partido del jugador croata, quien brindó una nueva asistencia de gol para Vinicius.

El croata fue Balón de Oro en 2018. Foto: Luka Modrić

El Real Madrid venció por 2-1 al Eche, en condición de visitante, en el duelo de la duodécima jornada de LaLiga Santander. Los merengues, luego de empatar entre semana ante el Osasuna sin anotar goles, salieron en busca de la victoria en el estadio Martínez Valero y lo consiguieron con un doblete de Vinicius Jr., quien marcó a los 22 minutos del primer tiempo y a los 73 del complemento. Con esta victoria, el conjunto blanco (hoy de azul marino) subió a lo más alto de la tabla.

En este duelo, los madridistas visitaron a los locales sin la presencia de Benzema que, debido a una decisión técnica, no fue tomado en cuenta ante el Elche. Ante la ausencia del artillero francés que venía siendo titular indiscutible y capitán del equipo, la cinta quedó para Marcelo. El brasileño volvió a aparecer en el once inicial como el principal líder de los madridistas.

No obstante, el experimentado lateral izquierdo fue sustituido frente a los ilicitanos por Ferland Mendy a los 66 minutos del segundo tiempo y la capitanía quedó en manos de Luka Modrić. El ‘10′ tomó la responsabilidad de ser el portavoz de los madridistas en el campo por primera vez desde su arribo en la temporada 2012-2013.

Pocos minutos después, el “nuevo” capitán brindó una buena asistencia para que Vinicius anotara el segundo de su equipo. Después del partido, el talentoso volante del Real Madrid publicó en sus redes sociales: “Orgulloso de llevar el brazalete de capitán por primera vez”.

El fin de semana anterior, en el clásico ante el FC Barcelona, el croata cumplió 400 partidos vestido de blanco y, en este nuevo partido frente al Elche, lideró por algunos minutos a sus compañeros con el cintillo en el brazo izquierdo.