Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

¡Los salvó un Ángel! PSG volteó 2-1 a Lille en la Ligue 1

Con Lionel Messi hasta el final del primer tiempo, el PSG le dio vuelta al resultado gracias a una gran participación de Ángel Di María.

Ángel Di María fue la figura del partido, con una asistencia y un gol al final del duelo. Foto: PSG

PSG volvió a salvarse por las individualidades de su grandes figuras. Aunque Messi solo jugó el primer tiempo, fue el otro argentino, Ángel Di María, quien le cambió el rostro a los parisienses. Lille abrió el marcador con Jonathan David, pero Marquinhos anotó el empate, tras asistencia del ‘Fideo’, quien puso el 2-1 de la victoria.

PSG vs Lille

15:56
29/10/2021

Minuto 90+6: FIN DEL PARTIDO

PSG 2-1 LILLE

A pesar de que Lille se mostró mejor en el primer tiempo y en los diez primeros minutos del complemento, PSG logró darle la vuelta con entradas efectivas, donde la mayor figura fue Ángel Di María, quien realizó una asistencia y un gol.

Minuto 88: GOOOOOOOOOL DE PSG

Di María anota el 2-1 tras una gran jugada en pared con Neymar.

El remate lo hizo de zurda y junto al palo izquierdo del arquero de Lille.

Minuto 84: remate de Weah

En un contragolpe de Lille, Timothy Weah no logra conectar bien y se va desviado

Minuto 74: GOOOOOOOOOOL DE PSG

Tras una jugada de Di María, quien llegó al fondo del área para lanzar el centro, Marquinhos solo mete el pie para marcar el empate.

PSG 1-1 LILLE

15:32
29/10/2021

Minuto 73: UFFFFF lo que se falló Icardi

Tras una veloz jugada, Di María lanzó el centro hacia el medio del área, donde Mauro Icardi pudo marcar el empate, pero la mandó por encima de la portería.

15:30
29/10/2021

Minuto 72: remate desviado de Di María

El argentino le pegó mal y se fue muy lejos del arco.

PSG se asoma más al área rival.

15:28
29/10/2021

Minuto 69: remate rechazado de Neymar

Tras un pase de Wijnaldum, 'Ney' remató de derecha desde el centro del área del Lille.

Minuto 63: tarjeta amarilla a Lille

Zeki Celik es amonestado tras falta a Neymar.

15:18
29/10/2021

Minuto 59: tarjeta amarilla a Lille

Renato Sanches es amonestado por juego peligroso.

15:17
29/10/2021

Minuto 56: Casi lo cuelgan a Donnarumma

Gran llegada de Lille. Lo que iba a ser un centro, casi se convierte en el segundo gol de los visitantes.

15:14
29/10/2021

Minuto 55 : remate de Neymar

Tras un pase de Di María al interior del área, Neymar controla el balón y no logra rematar fuerte, debido a la presión.

Minuto 45+1: Fin del primer tiempo

Los visitantes han tenido oportunidades más claras, donde destaca su juego colectivo y las carreras en profundidad de Burak Yilmaz y Jonathan David. Por otro lado, los parisienses se valen de las individualidades de sus delanteros, pero no les ha resultado debido a la seguridad de la defensa de Lille.

REVIVE EL GOL DE LILLE

14:46
29/10/2021

Minuto 45+1: tiro libre desviado de Messi

Lionel Messi lanzó un tiro libre muy bien posicionado, pero se fue por encima.

14:44
29/10/2021

Minuto 43: Neymar perdió el balón cerca de su área y casi llegó el segundo de Lille

El brasileño no despejó ni dio pase cuando tenía el balón cerca de su área y Jonathan Ikoné le quitó el balón, pero el pase a Yilmaz lo encontró en posición adelantada.

14:42
29/10/2021

Minuto 40: remato fallado por Di María

Tras una combinación con Messi, Neymar y 'Angelito' por derecha, el remate de Di María sale desviado.

Minuto 31: GOOOOOOL DEL CAMPEÓN

Jonathan David abrió el marcador y los visitantes dan la sorpresa en el Parque de los Príncipes. La asistencia fue de Burak Yilmaz.

14:31
29/10/2021

Minuto 30: jugada de Neymar, Messi y Di María

Remate fallado de Lionel Messi, quien pateó desacomodado desde el centro del área.

14:28
29/10/2021

Minuto 27: fuera de juego de Lille

Mehmet Zeki Celik lanzó un pase profundo, pero Yilmaz estaba en posición adelantada.

14:24
29/10/2021

Minuto 23 : Remate de Di María

Tras un pase de Lionel Messi, Di María remató desde fuera del campo con zurda, pero el arquero controla tranquilamente el tiro rasante.

14:19
29/10/2021

Minuto 19: balance del partido

Ambos equipos juegan al contragolpe, pero Lille ha tenido oportunidades más claras de anotar, mientras que PSG ha sido obstaculizado en el pase final.

14:18
29/10/2021

Minuto 18: contraataque desperdiciado por PSG

Lionel Messi recuperó el balón en medio de la cancha, se acercó hacia el área, pero el pase hacia Neymar salió muy largo.

14:15
29/10/2021

Minuto 14: Lille falla una oportunidad clara

Jonathan Ikoné recibe un pase en el centro del área, pero la manda desviado. Saque de puerta.

14:13
29/10/2021

Minuto 12: Contraataque desperdiciado por Lille

Renato Sanches la recuperó desde su campo y corrió hacia el área rival, pero da un mal pase que fue interceptado fácilmente por la zaga de PSG.

14:07
29/10/2021

Minuto 5: tarjeta amarilla a Lille

Reinildo es amonestado tras una dudosa falta a Di María.

Previa

Presentación de las campeonas de D1 Arkema.

13:51
29/10/2021

En breves minutos se inicia el partido

Lionel Messi superó sus molestias físicas y arrancará desde el vamos en este partido. El argentino busca su primer gol en la liga francesa con la camiseta del PSG.

PSG vs. Lille: alineaciones confirmadas

PSG: Donnarumma, Bernat, Kimpembe, Marquinhos, Kehrer, Gueye, Danilo, Wijnaldum, Neymar, Messi, Di María.

Equipo titular de los parisinos. Foto: PSG

Lille: Grbic, Reinildo, Tiago Djaló, Fonte, Celik, Bamba, Xeka, Sanches, Ikone, Burak, David.