América de Cali vence 1-0 a Tolima y escala posiciones en la Liga BetPlay

Los Diablos Rojos ganaron por lo mínimo a Tolima en el estadio Manuel Murillo Toro con gol de Gustavo Torres por la fecha 16 de la liga colombiana.

América de Cali venció de visita a Tolima en una nueva jornada del fútbol colombiano. Foto: Twitter Dimayor
América de Cali venció de visita a Tolima en una nueva jornada del fútbol colombiano. Foto: Twitter Dimayor
Deportes LR

Tolima recibió a América de Cali este jueves 28 de octubre en el en el estadio Manuel Murillo Toro, en un duelo correspondiente a la fecha 16 de la Liga BetPlay II 2021. Los Diablos Rojos se llevaron los tres puntos fuera de casa tras vencer por lo mínimo (1-0) con gol de Gustavo Torres.

El artillero colombiano sacó un misil con su pierna derecha en el área y silenció el recinto visitante. A partir de dicha anotación, el cuadro escarlata retrocedió sus líneas y jugó al contragolpe, priorizando defender el 1-0. Y lo logró.

A pesar de que el Rojo ganó este duelo, el club caleño se encuentra en el décimo puesto de la tabla de posiciones, fuera de los Playoffs, con 22 puntos, a diez unidades del segundo lugar.

Tolima vs. América de Cali: goles del partido

  • Tolima 0-1 América de Cali. Gol de Gustavo Torres (minuto 67).

Tolima vs. América de Cali EN VIVO: alienaciones confirmadas

Tolima: W. Cuesta, L. Balanta, S. Mosquera, J. Quiñones, H. Gómez, C. Trujillo, J. Ríos, D. Cataño, A. Plata, J. Hernández, J. Caicedo.

América de Cali: D. Novoa, E. Mosquera, J. Segura, M. Torres, K. Andrade, L. Paz, C. Sierra, R. Ureña, J. Lucumí, D. Quiñones, A. Ramos.

Tolima vs. América de Cali: ficha del partido

PartidoTolima vs. América de Cali
¿Cuándo juegan?Jueves 28 de octubre
¿A qué hora?8.10 p.m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde?Estadio Manuel Murillo Toro
¿En qué canal?Win Sports+

Tolima vs. América de Cali: equipo arbitral

PartidoTolima vs. América de Cali
Árbitro central:Lisandro Castillo
Asistente Nro. 1:Dionisio Ruiz
Asistente Nro. 2:Fabian Orozco
Cuarto Arbitro:Juan Roldán
VAR:Fernando Acuña

¿A qué hora es Tolima vs América de Cali?

  • Perú: 8.10 p.m.
  • Argentina: 10.10 p.m.
  • Bolivia: 9:10 p.m.
  • Brasil: 10.10 p.m.
  • Chile: 10.10 p.m.
  • Colombia: 8.10 p.m.
  • Ecuador: 8.10 p.m.
  • México: 8.10 p.m.
  • Paraguay: 10.10 p.m.
  • Uruguay: 10.10 p.m.
  • Venezuela: 9:10 p.m.

¿Dónde ver Tolima vs América de Cali?

La transmisión exclusiva del cotejo Tolima vs América de Cali estará a cargo de Win Sports+ para territorio colombiano, canal que cuenta con los derechos televisivos de la Liga BetPlay 2021 y puede contratarse con los principales proveedores de TV por cable y/o satélite.

¿Cómo ver Tolima vs América de Cali vía Win Sports+ EN VIVO?

Win Sports+ vía satélite:

  • DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV:

  • Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Cómo ver Tolima vs América de Cali vía ONLINE EN VIVO?

Para que no te pierdas la transmisión por internet del Tolima vs América de Cali , ingresa a la plataforma Win Sports ONLINE, servicio de streaming donde podrás disfrutar la programación del canal Win Sports. En caso no tengas acceso al mismo, tienes la opción de mantenerte informado a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.