¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡Se le abrió el arco! Sergio Agüero anotó su primer gol con el Barcelona

Delantero argentino anotó el gol del descuento en el clásico español. Pese a su tanto, Barcelona perdió 2-1 ante Real Madrid.

Sergio Agüero anotó el descuento de Barcelona ante Real Madrid. Foto: Captura ESPN

Cuando parecía que se irían sin anotar, FC Barcelona logró encontrar el descuento por intermedio de Sergio Agüero. El delantero argentino convirtió su primer gol con la camiseta Azulgrana en el minuto 96 del partido. Pese al descuento, el equipo Culé no pudo encontrar el tanto del empate y terminó perdiendo 2-1 ante Real Madrid.

La jugada se inició en los minutos finales, luego que Serginho Dest enviara un centro directo al centro del área para el remate del futbolista argentino, Kun Agüero, que venció la resistencia del guardameta Cuortois.

De esta manera, el exjugador del Manchester City, que ingresó en la segunda parte, convirtió su primer gol con la camiseta Azulgrana, tras su llegada a inicios de la temporada.

Los tres puntos se los llevaron los dirigidos por Carlo Ancelotti, gracias a los goles de David Alaba (32′) y Lucas Vázquez (90+3′).

Con este resultado, el Real Madrid continúa en la cima de la tabla de LaLiga con 20 unidades, mientras que Barcelona marcha noveno, con 15 puntos. En la próxima fecha, los azulgranas visitan al Rayo Vallecano, mientras el equipo merengue recibirá en su casa al Osasuna.