Sport Boys empató de forma agónica 3-3 con Mannucci por la penúltima fecha de la Liga 1

En un cierre de infarto, Sebastián Penco le dio el empate al Sport Boys contra Carlos A. Mannucci para permitir que los rosados mantengan viva la ilusión de volver a un torneo internacional.

Sport Boys jugó un torneo internacional por última vez en el 2001. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Sport Boys parecía dejar escapar una gran chance de lograr el sueño de volver a un torneo internacional, pero sobre el final encontró el empuje necesario para mantener la ilusión. En partido válido por la penúltima fecha de la Liga 1 Betsson, la Misilera empató 3-3 con Carlos A. Mannucci y quedó a un solo punto de asegurar un cupo para la Copa Sudamericana 2022.

Sport Boys vs. Carlos Mannucci

17:26
22/10/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Sport Boys consigue un empate que lo deja prácticamente clasificado a la Copa Sudamericana 2022.

17:22
22/10/2021

Minuto 90+2: ¡Gooooooooooooooooooooooooool de Sport Boys!

Mannucci desaprovechó una inmejorable oportunidad de contraatque y Sport Boys encuentra el 3-3 gracias al tanto de Sebastián Penco de cabeza. Locura entre los hinchas chalacos por el empate que acerca al club a un torneo internacional.

17:20
22/10/2021

Minuto 90: Se jugarán seis minutos más

El árbitro ya señaló el tiemop de compensación para este partido.

17:17
22/10/2021

Mira el gol de penal de Tarek Carranza

El mediocampista del elenco rosado le da vida a su equipo con el 3-2 desde la vía penal.

17:07
22/10/2021

Así fue el doblete de 'Zlatan' Fernández

El delantero del club trujillano volvió a dar muestra de su olfato goleador para marcar el segundo con un letal frentazo.

17:06
22/10/2021

Minuto 76: ¡Goooooooooooooooooool de Sport Boys!

Tarek Carranza vuelve a ejecutar el penal y esta vez no falla. Sport Boys recorta distancias y sueña con lograr empatar el compromiso.

17:04
22/10/2021

Minuto 74: Heredia ataja un penal, pero el árbitro ordena que se repita

El asistente advierte que el portero de Mannucci se adelanta al momento de ejecutar el penal y ordena que este se lance de nuevo.

17:00
22/10/2021

Minuto 70: ¡Goooooooooooooooooool de Carlos Mannucci!

José Carlos Fernández vuelve a hacerse presente en el marcador tras conectar de cabeza el preciso centro 'Felucho' Rodríguez.

16:57
22/10/2021

Minuto 68: Lo intentó 'Cachito' Ramírez

Luis Ramírez probó con un remate de cabeza, pero la pelota pasa muy por encima del arco de Heredia. El duelo sigue 2-1 a favor de Mannucci.

16:51
22/10/2021

Minuto 62: Otra tarjeta amarilla en Sport Boys

Paolo Fuentes sujetó a un rival fuera del área y se gana la cartulina amarilla por infracción. El árbitro sancionó un tiro libre a favor de Mannucci.

16:48
22/10/2021

Minuto 59: Cambio en Mannucci

Jean Pierre Fuentes tiene que dejar el terreno de juego por lesión para permitir el ingreso de Jesús Barco.

16:41
22/10/2021

Minuto 51: ¡Otra vez se salva Mannucci!

Esta vez es el palo el que evita el gol de Sebastián Penco, quien remató de cabeza solo en el área de Mannucci. Sport Boys ya merece el 2-2.

16:37
22/10/2021

Minuto 46: ¡Qué salvada de Manuel Heredia!

Apenas iniciada la etapa complementaria, Sport Boys casi encuentra el empate con un cabezazo de Joao Villamarín, pero el arquero carlista estuvo atento para salvar la caída de su portería.

16:33
22/10/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Balón en marcha nuevamente en el Monumental. Carlos Mannucci sale a ampliar su ventaja ante un Boys que se ilusiona con la remontada.

16:33
22/10/2021

Revive el descuento de Sport Boys

Renzo Revoredo no perdonó el error del jugador de Mannucci en su área y le da vida a Sport Boys con el 2-1.

16:23
22/10/2021

Mira el gol de Noronha para el 2-0 de Mannucci

El 'Paiche' buscó su mejor perfil antes de rematar y obtuvo premio a su buen criterio con el 2-0.

16:19
22/10/2021

Final del primer tiempo

El réferi señala el término de los primeros 45 minutos. Mannucci vence de forma parcial 2-1 al Boys.

16:19
22/10/2021

Minuto 45+1: ¡Ufffff!

Jostin Alarcón intentó sorprender al portero Manuel Heredia con un tiro libre que pasa centímetros por encima del arco. Parecía el empate para Boys.

16:18
22/10/2021

Minuto 44: Tarjeta amarilla en Mannucci

Javier Núñez es el segundo amonestado de su equipo luego un duro cruce con un jugador del Boys. El árbitro agrega dos minutos más a esta etapa inicial.

16:14
22/10/2021

Minuto 41: ¡Gooooooooooooooooool de Sport Bpys!

La solución para Bopys llegó de pelota parada. Renzo Revoredo aprovecha el mal despeje de Kevin Moreno en un tiro de esquina, recibe el balón prácticamente en lois pies, y solo tiene que empujarla para anotar el descuento. Mannucci 2-1 Boys a poco de finalizar el primer tiempo.

16:10
22/10/2021

Minuto 37: ¡Gooooooooooooooooool de Sport Boys!

Osnar Noronha finaliza se busca el espacio en el área del Boys para rematar al palo más alejado del 'Pato' Álvarez y sentenciar el 2-0. Mannucci ahora gana 2-0 y le 'agua la fiesta' al equipo porteño.

16:05
22/10/2021

Así fue el gol de 'Zlatan' Fernández para el 1-0

El experimentado delantero no falló con el arco a disposición para anotar el primero de la tarde en el Monumental.

16:01
22/10/2021

Minuto 28: Tarjeta amarilla en Carlos Mannucci

Rafael Lutiger derriba a un jugador del Boys al borde de su área y se gana la amarilla. El árbitro señala un tiro libre para la Misilera que finaliza sin consecuencias.

15:59
22/10/2021

Minuto 25: ¡Lo que perdió Boys!

Jeremy Rostaing ingresó al área de Mannucci y envió un pase bueno para Joao Villamarín, pero el delantero rosado no logra marcar el empate por la cobertura de un defensa rival. Por ahora sigue 1-0 el partido a favor de Mannucci.

15:53
22/10/2021

Minuto 20: Tarjeta amarilla en Sport Boys

Luis 'Cachio' Ramírez se gana la primera amoinestación en este cotejo.

15:49
22/10/2021

Minuto 17: Cambio en Sport Boys

Jesús Chávez se retira para cederle su puesto a Jostin Alarcón.

15:47
22/10/2021

Minuto 14: ¡Gooooooooooooooooooool de Carlos Mannucci!

José Carlos Fernández aparece como goleador en el área de Sport Boys para mandar al fondo de la red un excelente pase de su compañero Osnar Noronha. Mannucci vence 1-0 en este inicio del encuentro.

15:43
22/10/2021

Minuto 10: Sport Boys se pierde el 1-0

José Bolívar recibe un pase en el área de Mannucci, muy cerca del arco rival, pero su remate se va desviado fuera de la cancha. Fue la más clara para Boys en lo que va del partido.

15:40
22/10/2021

Minuto 6: Córner para Mannucci

El conjunto norteño ahora dispone de una jugada de pelota parada, pero la defensa del Boys rechaza el centro que fue a su área. En el segundo tiro de esquina, nuevamente la zaga porteña aleja el peligro.

15:36
22/10/2021

Minuto 3: Sport Boys sale en busca del primer tanto

En los primeros minutos de este encuentro, el cuadro rosado (hoy con camiseta morada) es el que se acerca más al área rival.

15:32
22/10/2021

¡Empezó el partido!

Rueda la pelota en el Monumental. Boys y Mannucci ya juegan por la fecha 16 de la Fase 2.

15:29
22/10/2021

En breves minutos se inicia el partido

Los jugadores de los dos clubes ya están sobre el terreno de juego. En breve se inicia el cotejo que podría sellar el regreso de la Misilera a un torneo internacional.

15:08
22/10/2021

Alineaciones confirmadas de Sport Boys y Mannucci

Así salen esta tarde los dos equipos a la cancha del Estadio Monumental:

Sport Boys: Álvarez, Revoredo, Ampuero, Fuentes, Rostaing, Bolívar, Ramírez, Carranza, Nungaray, Chávez, Villamarín.

Carlos Mannucci: Heredia, Moreno, Godoy, Lutiger, Cabel, Dioses, Fuentes, Núñez, Rodríguez, Noronha, Fernández.

El comienzo del duelo fue absolutamente favorable para los trujillanos, que se pusieron 2-0 adelante con tantos de José Carlos Fernández (14′) y Osnar Noronha (37′). Sobre el final del primer tiempo, Renzo Revoredo apareció a los 42′ para marcar el descuento luego de un deficiente despeje de la defensa rival.

En el complemento, nuevamente ‘Zlatan’ se hizo presente para firmar el 3-1 a los 70′, con lo cual parecía sentenciar el cotejo. Tarek Carranza, siete minutos más tarde,m puso la cuenta 3-2 luego de repetir un penal por adelanto del portero Manuel Heredia. Sobre los 90+2′, se erigió la figura salvadora de Sebastián Penco, quien convirtió de cabeza el 3-3 definitivo que puso la celebración en todo el puerto.

Con este resultado, los porteños se quedan con 36 puntos en la tabla acumulada y les basta un empate en la fecha final, contra Sporting Cristal, para quedarse con un boleto a la Sudamericana. Mannucci, en cambio, complicó sus opciones y ahora depende de una serie de resultados para alcanzar cupo al torneo continental.

Sport Boys vs. Mannucci: posibles alineaciones

• Sport Boys: Patricio Álvarez; Paolo Fuentes, Ernest Nungaray, Renzo Revoredo; Alberto Ampuero, Luis Ramírez, Tarek Carranza, José Bolívar; Jostin Alarcón, Lucas Campana, Joao Villamarín. DT: Ytalo Manzo
  • Carlos Mannucci: Manuel Heredia; Rafael Lutiger, Jean Pierre Fuentes, Horacio Benincasa, Axel Chávez; Jesús Barco, David Dioses, Relly Fernández, Osnar Noronha, Felipe Rodríguez; José Carlos Fernández. DT: Pablo Peirano

¿A qué hora juegan Sport Boys vs. Mannucci por la Liga 1?

Sport Boys vs. Mannucci se verán las caras por la Liga 1 Betsson desde la 3.30 p. m. en las instalaciones del Estadio Monumental este viernes 22 de octubre. Consulta el horario según tu zona geográfica:

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 3.30 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Estados Unidos (ET): 4.30 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil, Paraguay: 5.30 p. m.

¿En qué canal ver Sport Boys vs. Mannucci EN VIVO?

El encuentro entre Sport Boys vs. Mannucci podrás seguirlo en los siguientes canales, de acuerdo a tu ubicación.

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico.

¿Dónde VER Sport Boys vs. Mannucci EN VIVO?

En territorio peruano, la señal encargada de transmitir el partido Sport Boys vs. Mannucci será Gol Perú, canal exclusivo de Movistar TV.

¿Qué canal transmite Sport Boys vs. Mannucci EN VIVO?

La transmisión del Sport Boys vs. Mannucci estará a cargo de Gol Perú (canal 14 y 714 en HD), canal exclusivo de la señal de Movistar. También podrás seguirlo vía streaming online en Movistar Play.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD).
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver Sport Boys vs. Mannucci ONLINE gratis?

Si quieres ver la transmisión de Sport Boys vs. Mannucci por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV donde tendrás acceso a Gol Perú. Otra opción es el minuto a minuto a través de La República Deportes, que te llevará la cobertura GRATIS ONLINE del compromiso.