Repasa lo que fueron los partidos del viernes 22 de octubre: resultados de todas las ligas

Rememora lo que fue el Fútbol EN VIVO Partidos de HOY, viernes 22 de octubre de 2021. Revisa a qué hora jugaron y cómo quedó el marcador de cada duelo por esta fecha.

Sport Boys y Carlos Manucci pelean por clasificar a un torneo internacional esta temporada. Foto: composición LR

Recuerda todos los partidos del fútbol de Perú (Selección Peruana, Liga 1, Segunda División), principales ligas (La Liga, Premier League, Serie A, Ligue 1, Liga MX, Liga Profesional) y torneos del mundo (Copa Libertadores, Copa Sudamericana, Champions League).

En las disputas del viernes 22 de octubre del 2021 se llevaron a cabo importantes encuentros. Uno de los más relevantes fue en la competencia por la Premier League, donde el Arsenal venció por 3-1 al Aston Villa. Además, el partido Osasuna vs. Granada por La Liga de España terminó empatado a un gol.

De igual forma, a nivel nacional, se disputaron encuentros de la Primera División peruana donde el Sport Boys empató 3 a 3 contra el Carlos Manucci, ambos con opciones de clasificar a un torneo internacional. Vuélvete a enterar de todos los detalles de los partidos a través de La República Deportes, que transmitirá el minuto a minuto, las mejores jugadas, los goles y alineaciones.

Partidos de hoy. Horarios y programación de este viernes 22 de octubre de 2021.

En la Premier League, el Arsenal vs. Aston Villa se perfila como uno de los partidos más emocionantes de la fecha. Foto: AFP