Precio del dólar hoy, 23 de abril
EN VIVO Alianza Lima vs. Colo Colo

Wanderers venció por 1-0 a Nacional por el Torneo Clausura uruguayo

Con gol de Juan Felipe Aguirre, el cuadro local se impuso por la mínima diferencia y quedó cerca de Peñarol. El ‘Bolso’ desperdició la oportunidad de alcanzar al Mirasol.

Con este triunfo, Wanderers queda a tres puntos del primer lugar del torneo. Foto: @mwfc_oficial

Wanderers dio la sorpresa en el Torneo Clausura del Campeonato Uruguayo 2021 al derrotar por 1-0 al elenco de Nacional en el Estadio Parque Viera.

El Bohemio aprovechó las falencias defensivas de su rival para obtener tres puntos importantes y quedar cerca del primer lugar del campeonato charrúa.

El inicio del encuentro tuvo algunas emociones ya que tanto Nacional como Wanderers tuvieron chances de anotar. Sin embargo, los goles no llegaron. Fue recién a los 41′ del primer tiempo que el colombiano Juan Felipe Aguirre aprovechó un descuido de la defensa del Bolso para inflar las redes.

Para la segunda mitad, el cuadro que dirige Martín Ligüera realizó un cambio (Leandro Fernández por Maximiliano Cantera) para buscar el empate. La paridad casi llega para el Bolso pero no tuvo fortuna para igualar las acciones.

A los 82′, Rivero anotaba el 2-0 tras pase de Araújo pero el VAR revisó la jugada y anuló el tanto por un offside. El marcador no se movería más y el Bohemio alcanzó los 13 puntos en la tabla y quedó a tres unidades del líder Peñarol.

Alineaciones confirmadas del Nacional vs. Wanderes

Nacional: Rochet, Méndez, Marichal, Polenta, Cándido, Carballo, Rodríguez, Zunino, Cantera, Trezza, Bergessio.

El equipo titular de Nacional para jugar ante Wanderers. Foto: @Nacional

Wanderers: De Arruabarrena, Petryk, Aguirre, Izquierdo, Rolón, Veglio, Araujo, Tellechea, Pais, Quagliata, Rivero.

El once de Wanderers para jugar ante Nacional. Foto: @mwfc_oficial

Nacional vs. Wanderes: historial

De los últimos 10 enfrentamientos, Nacional se ha impuesto en siete ocasiones. Wanderers solo obtuvo dos victorias y apenas rescató un empate.

El cruce más fresco entre ambas escuadras data del 24 de junio de este año por el Torneo Apertura. Aquella vez el Bolso firmó un triunfo de 3-0 con un hat trick de Honzalo Bergessio.

¿A qué hora juegan Nacional vs. Wanderers?

La transmisión del partido Nacional vs. Wanderers EN VIVO empezará a partir de las 6.30 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 8.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (sábado 23 de octubre)
  • Italia: 1.30 a. m. (sábado 23 de octubre).

¿Qué canal transmite el partido de Nacional vs. Wanderers?

La transmisión del cotejo Nacional vs. Wanderers estará a cargo de VTV+ para territorio uruguayo, canal que cuenta con los derechos televisivos de la liga uruguaya. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Larepublica.pe.