Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

¡Puntero del clausura! Peñarol goleó 3-1 a Torque por el Campeonato Uruguayo

El Carbonero se dio un ‘baile’ y ganó con un doblete de Facundo Torres y un gol de Álvarez Martínez.

Peñarol abrió el marcador a los 41 minutos. Foto: Peñarol/Twitter

NOTA PREVIA: Peñarol vs. Torque EN VIVO, se juega HOY, miércoles 20 de octubre, por la fecha 7 del Campeonato Uruguayo 2021. Este encuentro se desarrollará en el estadio Campeón del Siglo y la transmisión estará a cargo de VTV Uruguay ONLINE y EN DIRECTO para todo el territorio local. Sigue todas las incidencias del PARTIDO del fútbol uruguayo y mira los videos de los goles en el minuto a minuto del diario La República.

Peñarol vs. Torque EN VIVO ONLINE GRATIS

Peñarol vs. Toque EN VIVO: minuto a minuto

Estadio Campeón del Siglo albergará el duelo entre Peñarol y City Torque.

Alineaciones Peñarol vs. Torque

Peñarol: Dawson, González, Kagelmacher, Elizalde, Ramos, Trindade, Gargano, Ceppelini, Torres, Canobbio, Álvarez M.

Alineación confirmada de Peñarol.

Torque: G. Guruceaga, F. Pizzichillo, R. Orihuela, J. Fernández, A. Teuten, A. Brun, D. Pereira, M. Allende, S. Gurrero, L. Rodríguez, J. Álvarez.

Formación confirmada de Montevideo City Torque.

Peñarol vs. Torque: historial

Solo en seis ocasiones se han enfrentado ambas escuadras, y el historial está parejo: dos triunfos para cada lado y dos empates. La última vez que se vieron las caras fue el 23 de junio de este año cuando Peñarol, en calidad de visita, venció a Montevideo City Torque con un solitario gol de Ariel Nahuelpán.

Peñarol vs. Torque: ¿cómo llegan?

El Carbonero marcha en el primer lugar de la tabla con 13 unidades. En su última aparición cayó de visita ante Deportivo Maldonado (1-0), resultado que cortó su racha de cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota.

Del otro lado, City Torque viene de ser doblegado por Rentistas (2-1), resultado que también le puso fin a su racha de cinco encuentros sin ver la derrota (tres victorias y dos empates). En la tabla se encuentra ubicado en el quinto escaño con 11 puntos y de sacar una victoria este miércoles tomaría el liderato.

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Torque?

La transmisión del partido Peñarol vs. Torque EN VIVO empezará a partir de las 6.30 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

• Chile: 8.30 p. m.
  • España: 1.30 a. m. (jueves 21 de octubre)
  • Italia: 1.30 a. m. (jueves 21 de octubre)

¿Qué canal transmite partido de Peñarol vs. Torque?

El partido entre Peñarol y Montevideo Torque City por la fecha 7 del Campeonato Uruguayo 2021 podrás disfrutarlo a través de VTV Uruguay. Además, todos los goles, incidencias y el minuto a minuto podrás seguirlo en Larepublica.pe.