Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Cristiano Ronaldo tras categórica victoria del Manchester United: “Estamos vivos”

Cristiano Ronaldo anotó el gol del triunfo del Manchester United 3-2 ante el Atalanta por la fecha 3 del grupo F de la Champions League 2021-22.

Cristiano Ronaldo sumó un nuevo gol con el Manchester United en la victoria 3-2 ante el Atalanta. Foto: Instagram

Cristiano Ronaldo fue protagonista en el triunfo categórico del Manchester United 3-2 al Atalanta por la tercera fecha del grupo F de la UEFA Champions League desde el estadio Old Trafford. Tras convertir el gol de la victoria a favor de los Reds Devils, el astro portugués expresó su felicidad a través de sus redes sociales.

“¡Sí! ¡El Teatro de los Sueños está en llamas! ¡Estamos vivos! Somos hombre. ¡Unidos y nunca nos damos por vencidos! ¡Esto es Old Trafford!”, posteó Cristiano Ronaldo luego del partido por la Liga de Campeones.

Gracias a un certero cabezazo de Cristiano Ronaldo en el minuto 81 de la parte complementaria, Manchester United logró sumar de a tres, pese a ir cayendo 2-0 toda la primera mitad.

Al final del partido, el portugués se arrodilló en medio del campo y de sus compañeros para lanzar un grito de alegría por lo que acababa de ocurrir.

Nuevamente, Ronaldo fue el salvador de los suyos en el tramo final de un partido de la Champions League, tal como sucediera en la fecha precedente ante el Villarreal.