Leyenda del Manchester United llena de elogios a Cristiano Ronaldo: Es el héroe de nuevo

Paul Scholes, exfutbolista y figura del Manchester United, dejó sus impresiones del triunfo ante el Atalanta, gracias a un gol de Cristiano Ronaldo.

Paul Scholes llenó de elogios a Cristiano Ronaldo tras darle la victoria al Manchester United ante el Atalanta por Champions League. Foto: AFP

Paul Scholes, leyenda absoluta del Manchester United, aseguró que Cristiano Ronaldo fue el héroe de nuevo contra el Atalanta al generar el triunfo en el duelo por la fecha 3 del Grupo F de Champions League; no obstante, indicó que la primera parte de los ‘Diablos Rojos’ es para preocuparse mucho.

“No quiero estropear la fiesta, porque ha sido una gran noche con Cristiano como héroe de nuevo, ganando el partido, pero la primera parte es para preocuparse mucho”, declaró Paul Scholes para BT Sport.

El conjunto de Ole Gunnar Solskjaer iba perdiendo 0-2 al descanso con el Atalanta y remontó en la segunda mitad con goles de Marcus Rashford, Harry Maguire y Cristiano Ronaldo.

“No parecía un equipo, faltaba unidad. ¿Pueden jugar así contra el Liverpool? Ni en un millón de años”, añadió el que se convirtiera uno de los centrocampistas baluartes de los diablos rojos.

Cristiano Ronaldo le dio la victoria al Manchester United 3-2 ante el Atalanta por la Champions League

Manchester United remontó un 2 a 0 en contra el Atalanta este miércoles 20 de octubre (3-2) en Old Trafford por la tercera fecha de la Champions League, con un gol decisivo de Cristiano Ronaldo. El resultado deja a los diablos rojos como líderes de un grupo F, en el que todas las opciones son posibles.