Celta de Vigo vs. Sevilla EN VIVO: canales, fecha y hora del partido por LaLiga Santander

Vía Pirlo TV, revisa aquí dónde ver el Celta de Vigo vs. Sevilla FC de Lopetegui EN VIVO GRATIS, desde Galicia, por la novena jornada de la liga española.

Celta de Vigo vs. Sevilla FC EN VIVO GRATIS HOY, desde desde el Estadio Abanca-Balaídos, por la novena jornada de la liga española. Foto: composición LR/Diario AS
Celta de Vigo vs. Sevilla FC EN VIVO GRATIS HOY, desde desde el Estadio Abanca-Balaídos, por la novena jornada de la liga española. Foto: composición LR/Diario AS
Deportes LR

Celta de Vigo vs. Sevilla EN VIVO HOY, domingo 17 de octubre, a las 9.15 a. m. (hora de Perú) y 4.15 p. m. (España) por la fecha 9 de LaLiga Santander 2021/2022, desde el Estadio Abanca-Balaídos en la ciudad de Vigo. El juego será trasmitido EN DIRECTO a través de la señal de DirectTv Sports y podrás verlo LIVE streaming por Pirlo TV. Asimismo, para no perderte este y el resto de cotejos de la liga española, sigue la cobertura ONLINE GRATIS a través de La República Deportes.

Los dirigidos por Julen Lopetegui marchan cuartos en la tabla, pero vienen de padecer su primera derrota de la temporada por 0-1 ante Granada. Mientras que el cuadro de Eduardo Coudet viene de perder por la mínima diferencia ante Elche FC, resultado que lo deja en el puesto 16 del acumulado español.

PUEDES VER: Hinchas argentinos cuestionaron “oles” durante el partido contra Perú por Eliminatorias Qatar 2022.

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Sevilla?

  • Perú: 9.15 a. m.
  • España: 4.15 p. m.
  • México: 9.15 a. m.
  • El Salvador: 8.15 a. m.
  • Colombia: 9.15 a. m.
  • Ecuador: 9.15 a. m.
  • Bolivia: 10.15 a. m.
  • Venezuela: 10.15 a. m.
  • Paraguay: 10.15 a. m.
  • Brasil: 11.15 a. m.
  • Chile: 11.15 a. m.
  • Argentina: 11.15 a. m.
  • Uruguay: 11.15 a. m.

¿Qué canal transmite el partido Celta de Vigo vs. Sevilla?

  • Perú y Sudamérica: DirectTV Sports
  • España: GOL Televisión (también disponible en abierto) y por LaLiga TV Bar
  • México: SKY Sports (504-546).
PUEDES VER: ‘Chacho’ Coudet lamenta la baja de Renato Tapia en el Celta de Vigo.

¿Dónde ver Celta de Vigo vs. Sevilla EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no tienes acceso a un operador de cable y no dispones de señal de TV, puedes mantenerte informado del Celta de Vigo vs. Sevilla EN VIVO ONLINE GRATIS por La República Deportes, donde verás todas las incidencias del partido.

¿Cómo ver Celta de Vigo vs. Sevilla en Pirlo TV?

Una vez hayas accedido a Pirlo TV, busca el Celta de Vigo vs. Sevilla en la lista de partidos que aparecerá en la pantalla. Cada encuentro cuenta con varios enlaces para seguir la transmisión en vivo: elige uno de ellos.

¿Cómo ver Pirlo TV por internet gratis?

Ingresa a la web de Pirlo TV desde esta dirección: www.pirlotv.fr/. Lo primero que verás al llegar es una lista de choques ordenados por hora en forma de calendario. Estas son las retransmisiones disponibles en directo en ese instante.

PUEDES VER: Eliminatorias Qatar 2022: a la selección peruana le toca levantarse.

Alineación posible de Celta de Vigo vs. Sevilla

Posible formación del Celta de Eduardo Coudet: Matías Dituro; Hugo Mallo, Jeison Murillo, Néstor Araujo, Javi Galán; Fran Beltrán; Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Iago Aspas y Santi Mina.

Posibles titulares del Sevilla de Julen Lopetegui: Yassine Bono; Jesús Navas, Jules Koundé, Karim Rekik, Marcos Acuña/Ludwig Augustinsson; Fernando Reges, Joan Jordán; Suso, Ivan Rakitic, Lucas Ocampos; Rafa Mir.