ALERTA - Congreso no admite a debate moción de vacancia contra Pedro Castillo

¿Cómo terminó el River Plate vs. San Lorenzo por la Liga Profesional Argentina vía Fútbol libre?

El River Plate vs. San Lorenzo se jugó por una fecha definitoria más de la Liga Profesional Argentina 2021. Conoce quién ganó el encuentro.

San Lorenzo se ubica en el puesto 19 de la tabla de posiciones del torneo. Foto: composición/Asargentina/Twitter
San Lorenzo se ubica en el puesto 19 de la tabla de posiciones del torneo. Foto: composición/Asargentina/Twitter
Deportes LR

River Plate vs. San Lorenzo jugaron este este domingo 17 de octubre por la jornada 16 de la Liga Profesional Argentina en el Estadio Monumental de Núñez, ubicado en la ciudad de Buenos Aires. El choque de los equipos argentinos dio como ganador al River que logró anotar 3 goles a 1 del San Lorenzo.

Lazy loaded component

Asimismo, puedes seguir la transmisión ONLINE GRATIS de La República Deportes, con las estadísticas, alineaciones confirmadas, el relato minuto a minuto, todos los goles y mucho más del evento deportivo. A continuación te contamos cómo ver el cotejo gratis por Fútbol libre

PUEDES VER: River Plate vs. San Lorenzo EN VIVO: sigue vía TNT Sports el partido de la Liga Profesional Argentina

¿A qué hora juegan River Plate vs. San Lorenzo?

  • Perú: 6:15 p. m.
  • Argentina: 8:15 p. m.
  • México: 6:15 p. m.
  • Chile: 8:15 p. m.
  • Uruguay: 8:15 p. m.
  • Brasil: 8:15 p. m.
  • Ecuador: 6:15 p. m.
  • Colombia: 6:15 p. m.
  • Bolivia: 7:15 p. m.
  • Venezuela: 7:15 p. m.

¿Qué canal transmite el partido River Plate vs. San Lorenzo?

  • Perú: ESPN, Star+
  • Argentina: TNT Sports
  • Colombia: ESPN2
  • Ecuador: ESPN, Star+
  • México: Fanatiz México
  • Bolivia: ESPN, Star+
  • Paraguay: ESPN, Star+
  • Venezuela: ESPN, Star+
  • Uruguay: ESPN, Star+
  • Brasil: NOW NET e Claro, GUIGO, ESPN Brasil, Star+
  • Chile: ESPN, Star+

¿Dónde ver River Plate vs. San Lorenzo EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres ver el duelo de River Plate vs. San Lorenzo de forma ONLINE, podrás hacerlo a través de TNT Sports y TNT Sports GO. También puedes verlo en el servicio streaming de tu cable operador en caso de que tengas contratado TNT Sports: DirecTV GO y Movistar Play. Además, sigue la transmisión ONLINE GRATIS del MINUTO A MINUTO en la página web de La República Deportes.

¿Cómo ver River Plate vs. San Lorenzo en Futbol libre?

  • Digita futbollibre.net en la barra de direcciones de tu navegador
  • Busca River Plate vs. San Lorenzo
  • Cierra la publicidad y disfruta del evento

¿Cómo ver Futbol libre por internet gratis?

Para visualizar los choques más destacados de la Liga Profesional Argentina, así como de otros torneos, debes ingresar a la siguiente dirección: futbollibre.net. Dentro del portal web, busca el cotejo que deseas observar y escoge uno de los links.

Posible alineación de River Plate vs. San Lorenzo

  • River Plate: Franco Armani; Alex Vigo, Paulo Díaz o Robert Rojas, Héctor Martínez y Milton Casco; Santiago Simón, Enzo Pérez, Nicolás De la Cruz o Enzo Fernández y Agustín Palavecino; Julián Álvarez y Benjamín Rollheiser. DT: Marcelo Gallardo.
  • San Lorenzo: Sebastián Torrico; Andrés Herrera, Gino Peruzzi, Cristian Zapata, Francisco Flores y Nicolás Fernández Mercau; Néstor Ortigoza o Alexis Sabella, Siro Rosané y Nahuel Barrios; Nicolás Fernández y Franco Di Santo. DT: Paolo Montero.