Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

En el debut de Agüero, Barcelona ganó 3-1 al Valencia y llegará motivado al clásico

Con goles de Ansu Fati, Coutinho y Depay, el cuadro del Barcelona sumó su cuarta victoria en LaLiga Santander. La próxima semana se mide ante el Real Madrid.

FC Barcelona y Valencia juegan este domingo por la jornada 34 de LaLiga Santander. Foto: composición de La República

15:15
El gol de Depay para el 2-1 a favor de Barcelona

Gol de Depay para el 2-1 a favor de Barcelona

14:48
Final del primer tiempo

No hay tiempo para más. Hora del descanso. Barcelona gana por ahora 2-1 al Valencia por la fecha 8 de LaLiga Santander.

14:39
El gol de Valencia

Gol de Valencia

Barcelona vs. Valencia por DirecTV Sports este domingo 17 de octubre por la jornada nueve de la LaLiga Santander desde el Camp Nou. El choque entre el cuadro blaugrana y los chés está pactado a las 2.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora española). También puedes ver la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS de este partido a través de la cobertura especial de La República Deportes, donde encontrarás todos los detalles como las alineaciones, minuto a minuto, goles e incidencias.

Minuto a minuto del Barcelona vs. Valencia

15:53
17/10/2021

Final del partido

Barcelona ha ganado 3-1 al Valencia y trepa en la tabla de posiciones con goles de Ansu Fati, Depay y Coutinho.

15:52
17/10/2021

Minuto 92: centro despejado por parte de Valencia

Un defensor del Valencia despeja el balón luego que Mingueza lanzara un centro buscando a Depay.

15:50
17/10/2021

Minuto 87: ingresa el Kun Agüero

Sergiño Dest sale del campo e ingresa el argentino. Es su debut en el Barcelona.

15:45
17/10/2021

Minuto 84: GOOOOOL DE BARCELONA

Centro de Dest para que Coutinho agarre el balón solo en el área chica y anota el 3-1 para el Barcelona.

15:39
17/10/2021

Minuto 78: gran salvada de Paulista

El defensor del Valencia gana una dividida a Serginho Dest quien se había quedado solo de cara al arco.

15:38
17/10/2021

Minuto 77: centro de Mingueza que atrapa Cillesen

Mingueza manda el balón al corazón del área del Valencia buscando a un compañero pero el arquero neerlandés atrapa el esférico.

Minuto 56: Guedes asusta la portería de Barcelona

Mano salvadora de Ter Stegen tras un misil de Guedes que pudo ser el empate para el Valencia.

15:15
17/10/2021

15:09
17/10/2021

Minuto 49: gran jugada del Barcelona que pudo terminar en gol

Ansu Fati recibe la pelota y saca un zurdazo que es tapado por Cillesen. Pudo ser el 3-1 para el Barcelona.

15:05
17/10/2021

Comenzó el segundo tiempo

Barcelona y Valencia ya juegan la parte complementaria. Los culés ganan 2-1.

14:48
17/10/2021

14:47
17/10/2021

Minuto 45: falta peligrosa en favor de Valencia

El árbitro cobra falta a favor del Valencia a falta de poco para el final del primer tiempo.

14:43
17/10/2021

Así fue el empate del Barcelona con gol de Ansu Fati

14:42
17/10/2021

Minuto 41: GOOOOOOOL DE BARCELONA

Memphis Depay no perdona y anota el 2-1 vía penal. El Barcelona toma ventaja en el partido por LaLiga Santander.

14:41
17/10/2021

Minuto 40: penal para Barcelona

El árbitro determina la pena máxima para el Barcelona.

14:40
17/10/2021

Minuto 38: hay pelea en el área del Valencia

Centro de Alba para Ansu Fati y todos los de Barcelona reclaman penal.

14:39
17/10/2021

14:32
17/10/2021

Minuto 30: centro al área de Valencia que desperdicia De Jong

El volante neerlandés fue en busca de un pase filtrado pero no controló bien el balón el cual se va fuera del campo.

14:22
17/10/2021

Minuto 20: Tarjeta amarilla en Barcelona

Gavi es amonestado por derribar a un rival. El juez central no dudó en sacar la tarjeta.

14:22
17/10/2021

Minuto 17: Córner favorable a Barcelona.

Ansu Fati centra al área desde cerca de la línea de banda, pero su disparo es interceptado por la defensa. El balón sale fuera del terreno de juego.

14:18
17/10/2021

Minuto 13: GOOOOOOL DEL BARCELONA

Ansu Fati (FC Barcelona) hace un gran primer toque para controlar un pase letal al borde del área y anota con un disparo.

14:18
17/10/2021

Minuto 12: Falta para Valencia

Pita el árbitro, y el jugador detenido es Ansu Fati (FC Barcelona) por ir con fuerza excesiva en el ataque.

14:15
17/10/2021

Minuto 8: Barcelona ganó un córner.

Ansu Fati (FC Barcelona) envía un centro al área, pero es despejado.

14:09
17/10/2021

Minuto 5: GOOOOOL DE VALENCIA

Jose Gayà (Valencia CF) llega a un despeje con rapidez y remata a puerta a pesar de su posición lejana. El balón se filtra por la esquina inferior izquierda.

14:08
17/10/2021

Minuto 4: Córner para Valencia

Centro de Gonçalo Guedes (Valencia CF) al área. La defensa logra despejar el balón fuera de peligro. El árbitro principal y su asistente señalan el banderín de córner.