Manchester United vs. Leicester City: hora y canal del partido por la Premier League

Este sábado 16 de octubre jugó Manchester United vs. Leicester City por la Premiere League. Revisa aquí los horarios, canales, alineaciones y últimas noticias del encuentro.

Jamie Vardy y Cristiano Ronaldo buscarán ser los goleadores de este encuentro por la Premier League. Foto: composición LR/AFP
Jamie Vardy y Cristiano Ronaldo buscarán ser los goleadores de este encuentro por la Premier League. Foto: composición LR/AFP
Deportes LR

La Premier League reinicia después de la fecha FIFA con un partido muy esperado entre los amantes del fútbol. El Manchester United vs. Leicester City se jugó este sábado 16 de octubre en el King Power Stadium de Inglaterra. Revisa aquí todos los detalles como horarios, canales, alineaciones, historial y otros detalles de este choque.

El Manchester United, con Cristiano Ronaldo a la cabeza, apunta a coronarse en todas las competencias de esta temporada. Actualmente, ocupa el puesto 4 del torneo local tras conseguir tres triunfos en los últimos cinco partidos. El entrenador Ole Gunnar Solskjær podrá contar con Wan-Bissaka, a quien le redujeron una sanción tras ser expulsado.

Leicester City, actual poseedor de la Community Shield inglesa, mantiene un incómodo décimo cuarto lugar en la Premier League. Pese a contar con el goleador Jamie Vardy, los Foxes solo han acumulado ocho puntos en la competencia. Leicester buscará remontar algunos resultados negativos recientes, como la derrota ante el Legia de Varsovia por Europa League.

Sigue a través de La República Deportes el minuto a minuto EN VIVO del encuentro entre el Manchester United vs. Leicester City.

PUEDES VER: Cristiano Ronaldo fue elegido como el mejor jugador de setiembre en la Premier League

Este sábado 16 de octubre jugarán Manchester United vs. Leicester City por la Premiere League.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Leicester City?

  • Perú: 9.00 a. m.
  • Colombia: 9.00 a. m.
  • Argentina: 11.00 a. m.
  • Chile: 11.00 a. m.
  • España: 16.00 a. m.
  • México: 9.00 a. m.
  • Ecuador: 9.00 a. m.
  • Bolivia: 10.00 a. m.
  • Venezuela: 10.00 a. m.
  • Brasil: 11.00 a. m.
PUEDES VER: Con Messi, Cristiano y Mbappé entre los destacados: los 30 nominados al Balón de Oro

¿Qué canal transmite el partido Manchester United vs. Leicester City?

Este partido podrá ser sintonizado vía ONLINE por streaming mediante la plataforma Star+. Además, estos canales de televisión por paga ofrecen la transmisión:

  • Argentina: ESPN
  • Bolivia: ESPN
  • Brasil: ESPN
  • Chile: ESPN
  • Colombia: ESPN
  • Ecuador: ESPN
  • España: DAZN y DAZN 1
  • Estados Unidos: NBC Universo y USA Network
  • México: SKY Sports
  • Paraguay: ESPN
  • Perú: ESPN
  • Uruguay: ESPN
  • Venezuela: ESPN

¿Dónde ver Manchester United vs. Leicester City EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el compromiso Manchester United vs. Leicester City ONLINE GRATIS, puedes hacerlo a través de la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual emitirá EN DIRECTO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.

PUEDES VER: Arquero del Legia salvó del empate a su equipo ante Leicester con tremenda atajada

Alineación de Manchester United

De Gea; Wan Bissaka, Bailly, Lindelöf, Shaw; McTominay, Pogba, Bruno Fernades; Sancho, Greenwood, Cristiano.

Alineación de Leicester City

Schmeichel; Castagne, Vestergaard, Söyüncü, Bertrand; Tielemans, Soumaré, Lookman, Barnes; Vardy, Maddison.

Manchester United vs. Leicester City: historial de partidos

El Manchester United vs. Leicester City se ha jugado 94 veces en la historia de la Premier League. Los diablos rojos se impusieron en 47 cotejos, mientras que los Foxes obtuvieron los tres puntos en 23 partidos. Revisa los últimos duelos entre estos equipos:

  • Temporada 2020/2021: Manchester United 1-1 Leicester City (fecha 36)
  • Temporada 2020/2021: Leicester City 1-1 Manchester United (fecha 15)
  • Temporada 2019/2020: Leicester City 0-0 Manchester City (fecha 38)
  • Temporada 2019/2020: Manchester United 1-0 Leicester City (fecha 5)
  • Temporada 2018/2019: Leicester City 0-1 Manchester United (fecha 25)
  • Temporada 2018/2019: Manchester United 1-0 Leicester City (fecha 1)

¿Dónde se jugará el partido Manchester United vs. Leicester City?

El Manchester United vs. Leicester City se jugará en el King Power Stadium de Leicester (Inglaterra). Este reciento, propiedad del club, fue inaugurado en 2002 y tiene capacidad para 32.312 espectadores. Es el décimo noveno estadio con mayor capacidad del país.