Perú vs. Argentina: Lautaro Martínez anotó el 1-0 para la albiceleste

El delantero del Inter le ganó la posición a Carlos Zambrano y marcó el primer gol de Argentina con un cabezazo en el área.

Lautaro Martínez anotó 1-0 para Argentina. Foto: Captura Movistar Deportes.

Lautaro Martínez aprovechó un buen centro de Nahuel Molina y marcó el 1-0 para la selección argentina. El atacante de 24 años le ganó la marca a Carlos Zambrano y anotó su cuarto tanto en las Eliminatorias Qatar 2022. Pedro Gallese intentó desviarla, pero fue en vano.

Yoshimar Yotún se ganó la amarilla y se pierde partido ante Bolivia

Malas noticias. Previo al gol de argentina, la selección peruana recibió una mala noticia de cara a los próximos partidos. El mediocampista Yoshimar Yotún vio la amarilla al cometer una falta al centrocampista argentino, Leandro Paredes, en la mitad del terreno de juego. Con esta amonestación, el futbolista de Cruz Azul se perderá el partido de la próxima fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 frente a Bolivia.

Perú vs. Argentina: gol anulado a la albiceleste por posición adelantada

Asustó Argentina. La selección albiceleste anotó el primer gol de la noche pero la conquista fue anulada por offside. El tiro libre cobrado por Leandro Paredes encontró solo a Cristian Romero dentro del área peruana quien conectó con un soberbio cabezazo. El remate remeció las redes pero todo quedó invalidado por posición ilícita.

La espectacular ‘huacha’ de Di María sobre Lora en el Perú vs. Argentina

En el minuto 17 del encuentro, el volante argentino Ángel Di María realizó una espectacular ‘huacha’ sobre Jhilmar Lora, el joven lateral derecho que debuta con la selección peruana en este proceso clasificatorio.