31 DE OCTUBRE - ¿Cuáles son las restricciones para Halloween y Día de la Canción Criolla?

Qué canal transmite las Eliminatorias Qatar 2022 en Paraguay

El conjunto guaraní va a disputar este jueves un encuentro con Bolivia. En la presente nota podrás conocer qué canal de televisión transmitirá los partidos de las eliminatorias en Paraguay.

La selección paraguaya se prepara para enfrentar a Bolivia este jueves 14. Foto: Albirroja
La selección paraguaya se prepara para enfrentar a Bolivia este jueves 14. Foto: Albirroja
Deportes LR

Paraguay vs. Bolivia se jugará este jueves 14 de octubre por una fecha más de las Eliminatorias Qatar 2022. Mientras que Bolivia logró sumar tres puntos en La Paz ante Perú, a pesar de haber tenido un futbolista expulsado, los guaraníes fueron derrotados por la selección chilena, que todavía no renuncia a su sueño mundialista. En la presente nota podrás saber qué canal transmitirá las eliminatorias en Paraguay.

PUEDES VER: César Farías, DT de Bolivia, tras vencer a Perú: “Este partido te siembra esperanza”

¿Cuándo juega Paraguay vs. Bolivia?

Bolivia recibirá a Paraguay este jueves 14 de octubre, por la jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿A qué hora juega Paraguay vs. Bolivia?

El partido se disputará desde las 04.00 p. m. (hora de La Paz).

  • Argentina – 5.00 p. m.
  • Bolivia – 4.00 p. m.
  • Brasil – 5.00 p. m.
  • Chile – 5.00 p. m.
  • Colombia – 3.00 p. m.
  • Ecuador – 3.00 p. m.
  • México – 3.00 p. m.
  • Paraguay – 5.00 p. m.
  • Perú – 3.00 p. m.
  • Uruguay – 5.00 p. m.
  • Venezuela – 4.00 p. m.
  • Estados Unidos – 1.00 p. m. PT / 4.00 p. m. ET
  • España – 10.00 p. m.
PUEDES VER: Chile venció 2-0 a Paraguay y sigue en la pelea por clasificar a Qatar 2022

¿Qué canal transmite el partido de Paraguay vs. Bolivia?

  • Argentina: TyC Sports y TyC Sports Play
  • Brasil: SporTV
  • Perú: Movistar Deportes
  • Bolivia: COTAS Televisión y Tigo Sports Bolivia}
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • Chile: TNT Sports 3, Chilevision, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports y TNT Sports Go
  • Colombia: Caracol Play
  • Ecuador: El Canal del Fútbol
  • Uruguay: Vera+ y VTV
  • Venezuela: TLT Play
  • México: SKY Sports
  • Estados Unidos: FuboTV
  • España: Movistar+ y Movistar Liga de Campeones

¿Cómo ver Paraguay vs. Bolivia por internet?

Paraguay vs. Bolivia también será transmitido por La República Deportes, que te traerá el minuto a minuto con todas las incidencias del partido.

¿Quién será el árbitro del partido Paraguay vs. Bolivia?

El árbitro del encuentro entre ambos planteles será el uruguayo Andrés Matone, mientras que el venezolano Juan Soto será el encargado del VAR.

PUEDES VER: En Apoquindo, Paraguay fue doblegado por Chile con goles de Ben Brereton y Mauricio Isla

¿Cómo le fue a Paraguay en sus últimos partidos de eliminatorias?

El domingo 10 de octubre los paraguayos fueron derrotados por Chile con un 2-0, y con tarjeta roja para ambos equipos. El pasado 7 de octubre empataron a cero con Argentina, mientras que el 9 de septiembre vencieron a Venezuela. Hoy se encuentran en el sexto lugar de la tabla de las Eliminatorias.

¿Cómo le fue a Bolivia en sus últimos partidos de eliminatorias?

Los bolivianos vencieron el domingo 10 al Perú de Ricardo Gareca por 1-0 jugando de local, mientras que el 7 de octubre fueron derrotados por Ecuador con tres goles a cero. En septiembre perdieron ante Argentina también con una diferencia de tres goles. Hoy se encuentras novenos en la tabla clasificatoria, con nueve puntos.

¿Dónde se jugará el partido Paraguay vs. Bolivia?

Bolivia recibirá a Paraguay este jueves 14 de octubre de 2021 en el estadio Hernando Siles de La Paz.