Nuevo desembolso Fonavi 22 de abril

¡No hubo sorpresa! Venezuela perdió 3-1 ante Brasil por las eliminatorias y queda en el último lugar

Pese a que la Vinotinto inició el partido ganando 1-0, la Canarinha fue en busca de los goles y terminó llevándose la victoria en Caracas.

Brasil sigue con puntaje perfecto en las Eliminatorias Qatar 2022. Foto: captura @ESPNArgentina

Venezuela aguantó hasta donde pudo pero no fue capaz de mantener su ventaja y terminó perdiendo por 3-1 ante Brasil por la undécima jornada de las Eliminatorias Qatar 2022.

Venezuela vs. Brasil por las Eliminatorias

20:27
7/10/2021

Final del partido

Brasil logra una victoria en Caracas por 3-1 ante Venezuela por las Eliminatorias Qatar 2022.

20:26
7/10/2021

Minuto 50: GOOOOOL DE BRASIL

Brasil liquida el partido y anota el 3-1 ante Venezuela. Antony fue el autor del gol.

20:18
7/10/2021

El 1-1 de Brasil

20:16
7/10/2021

Minuto 39: GOOOOOOL DE BRASIL

Gabriel Barboza anota por la vía penal y ahora Brasil lo da vuelta y lo gana en Caracas por 2-1.

20:13
7/10/2021

Minuto 36: Brasil tiene un penal a favor

El árbitro cobra la pena máxima a favor de Brasil tras una infracción contra Gabriel Barboza.

20:07
7/10/2021

Minuto 30: Gabriel Barboza intentó marcar el segundo de Brasil

Pase de Vinícius Jr. a Gabriel Barboza quien remata con izquierda pero su tiro es bloqueado por un defensa venezolano.

20:02
7/10/2021

Minuto 25: GOOOOOOL DE BRASIL

Marquinhos aprovecha un tiro de esquina y remata de cabeza para poner el empate. Venezuela 1-1 Brasil.

20:00
7/10/2021

Minuto 23: disparo de Soteldo

Soteldo se anima a patear al arco de Brasil pero Alisson detiene sin problemas.

19:48
7/10/2021

Minuto 11: gol anulado a Brasil

Thiago Silva anota el empate ante Venezuela pero el línea cobra offside.

19:44
7/10/2021

Minuto 8: Brasil tiene posesión del balón

Brasil toma control de las acciones pero con poca profundidad. Venezuela defiende en su campo.

19:36
7/10/2021

Inicia el segundo tiempo en Caracas

Venezuela y Brasil ya juegan la segunda parte del partido por las Eliminatorias Qatar 2022.

19:19
7/10/2021

Final del primer tiempo en Caracas

Al descanso. Sorpresa en Caracas. Venezuela se va al receso ganando 1-0 a Brasil.

19:17
7/10/2021

El 1-0 de Venezuela

19:16
7/10/2021

Minuto 45: remate de Machís

Desborde por el lado derecho de la banda por parte de Machís que termina en un disparo al arco de Brasil sin mucho peligro.

19:14
7/10/2021

Minuto 42: nueva llegada de Venezuela que pudo terminar en gol

Todo los jugadores de Venezuela la tocaron. Soteldo recibió el balón y mandó un centro que cayó en los pies de Peñaranda. Este último remató al arco de Alisson pero su tiro fue detenido por el portero.

19:12
7/10/2021

Minuto 40: Ribeiro intenta llevar peligro pero se le va la pelota

Ribeiro y Gabriel Barboza se juntaron para llevar peligro al área de Venezuela. El volante no logra controlar la pelota y esta se va fuera de la cancha.

19:06
7/10/2021

Minuto 34: córner de Venezuela que no genera peligro

Soteldo manda un centro al área de Alisson buscando un compañero pero el guardameta agarra la pelota sin problemas.

19:03
7/10/2021

Minuto 31: fuerte falta de Ramírez contra Gerson

El '15' de Venezuela comente infracción contra el jugador brasileño que se encuentra recibiendo atención médica en el campo.

18:53
7/10/2021

Minuto 21: Casi llega el empate de Brasil

Ribeiro se pierde una gran chance para empatar el partido y de milagro se salva Venezuela.

18:43
7/10/2021

Minuto 10: GOOOOOL DE VENEZUELA

Centro de Soteldo para que Erick Ramírez conecte de cabeza y mande la pelota al segunda palo del arquero Alisson.

18:37
7/10/2021

Minuto 6: disparo muy peligroso de Gabriel Barboza

Gabriel Barboza sacó un zurdazo que pasó muy cerca del arco de Graterol.

18:36
7/10/2021

Minuto 5: Brasil se hace del control del partido

Brasil controla el tempo del partido combinando pases cortos precisos.

18:31
7/10/2021

¡Comenzó el partido!

Ya se juega el Venezuela vs. Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022.

18:03
7/10/2021

Alineación de Brasil

Alisson; Danilo, Marquinhos, Silva, Arana; Ribeiro, Fabinho, Gerson, Paqueta; Barbosa, Gabriel Jesús.

18:02
7/10/2021

Alineación confirmada de Venezuela

Graterol; Hernández, Mejías, Ferraresi, González; Martínez, Rincón, Soteldo; Machís, Ramírez, Peñaranda.

El cuadro de la Vinotinto sorprendió a todo el mundo al adelantarse en el marcador a los 11′ del primer tiempo gracias al gol de Ramírez tras centro de Soteldo. Era el 1-0 y los brasileños no lo podían creer.

Los dirigidos por Tité fueron en busca del empate pero durante la primera parte no generaron peligro en el arco de Graterol. Para la segunda mitad, la Canarinha encontró la paridad mediante un tiro de esquina a los 71′ gracias al tanto de Marquinhos.

Venezuela tenía poco resto físico y esto le terminó pasando factura. A los 85′, Brasil puso el 2-1 mediante un gol de penal de Gabriel Barboza. En el minuto 95′, Antony liquidó las acciones con el 3-1.

Venezuela vs. Brasil: alineaciones confirmadas

Brasil: Alisson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Arana; Fabinho, Gerson, Everton Ribeiro, Gabi, Gabriel Jesús y Lucas Paquetá.

Venezuela: Graterol, Ferraresi, Mejías, Peñaranda, Rincón, Soteldo, Machís, Martínez, Gonzalez, Ramírez y Hernández.

¿Cómo llega Venezuela ante Brasil?

Si se trata de dolores de muelas, los de Venezuela son insoportables. Llega, otra vez, con múltiples figuras ausentes por lesiones y otras razones, entre las cuales destacan Salomón Rondón, Yangel Herrera, Yordan Osorio, Jefferson Savarino y Josef Martínez. Los locales encadenan nueve partidos sin ganar sumando clasificatorias y Copa América.

¿Cómo llega Brasil ante Venezuela?

Venezuela vs. Brasil: posible alineación de la ‘Canarinha’ por Eliminatorias Qatar 2022

Brasil está invicto en las eliminatorias sudamericanas con puntaje perfecto. Foto: AFP

Neymar será baja por suspensión en la visita de la Canarinha a la capital venezolana. Sin embargo, el seleccionador brasileño, Tite, sí contará esta vez con nueve futbolistas que militan en Inglaterra: Alisson, Ederson, Thiago Silva, Emerson, Fabinho, Fred, Raphinha, Gabriel Jesus y, como novedad de última hora, Douglas Luiz.

Un verdadero dolor de muelas es la baja de Casemiro, bastión en el mediocampo, en los tres compromisos de esta triple fecha. Y ya Richarlison, uno de los habituales acompañantes de Neymar en el ataque, era baja por lesión.

Venezuela vs. Brasil: ficha del partido

Perú vs. ChileEliminatorias Qatar 2022
¿Cuándo juegan?Hoy, jueves 7 de octubre
¿Dónde?Estadio Olímpico de Caracas
¿A qué hora?6.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?La Tele Tuya

¿A qué hora juega Venezuela vs. Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022?

• Perú: 6.30 p. m.
  • Colombia: 6.30 p. m.
  • Ecuador: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos: 6.30 p. m. (ET) / 3.30 p. m. (PT)
  • Italia: 1.30 a. m. (al día siguiente)
  • Francia: 1.30 a. m. (al día siguiente)
  • Alemania: 1.30 a. m. (al día siguiente).

¿Dónde ver Venezuela vs. Brasil EN VIVO ONLINE GRATIS?

• Venezuela vs. Brasil en España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+
  • Venezuela vs. Brasil en Italia: Como TV.
  • Venezuela vs. Brasil en Estados Unidos: Fubo Sports Network
  • Venezuela vs. Brasil en Uruguay: VTV.

Venezuela vs. Brasil: ¿qué canal es Latina?

• Netuno: canal 32 (SD), canal 80 (HD).

¿Dónde ver TLT EN VIVO ONLINE por internet?

Tienes la opción de ver ONLINE el partido Venezuela vs. Brasil por TLT a través de TLT Play, donde podrás disfrutar de todos los encuentros de la Vinotinto en esta Copa América 2021. Además, en La República Deportes encontrarás todas las incidencias minuto a minuto de este cotejo.

Venezuela vs. Brasil: alineaciones probables

Venezuela: Wuilker Fariñez; Alexander González, Jhon Chancellor, Nahuel Ferraresi, Oscar González; José Andrés Martínez, Júnior Moreno; Jefferson Savarino, Rómulo Otero, Yefferson Soteldo; y Jan Hurtado. DT: José Peseiro.

Brasil: Alisson; Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Guilherme Arana; Fabinho, Éverton Ribeiro, Gerson, Lucas Paquetá; Gabigol y Gabriel Jesus. DT: Tité.

¿Dónde se jugará el partido de Venezuela vs. Brasil?

El lugar donde se disputará el Venezuela vs. Brasil por la undécima jornada de las Eliminatorias a Qatar 2022 es el El Estadio Olímpico UCV, ubicado en la ciudad de Caracas, Venezuela.

¿Cómo ver el partido Venezuela vs. Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022?

Si quieres VER la transmisión del Venezuela vs. Brasil EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.