Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Goleado y adiós a la cima: Talleres cayó por 3-0 ante Defensa y Justicia por la Liga Profesional

Los dirigidos por Sebastián Beccacece fueron efectivos y golearon a Talleres por la fecha 14 de la Liga Profesional. River Plate subió al primer puesto.

Defensa se impone por 2-0 con tantos de Merentiel. Foto: twitter Liga Profesional Argentina

En un primer tiempo electrizante, Defensa y Justicia no tuvo problemas para superar a Talleres de Córdoba por la fecha 14 de la Liga Profesional Argentina. Con este resultado, la ‘T’ le cede el primer lugar del torneo a River Plate.

El ‘Halcón’ solo necesito 26 minutos para sacar una gran ventaja y con un juego marcado por las transiciones rápidas se puso 2-0. Los tantos fueron anotados por el uruguayo Miguel Merentiel en la primera etapa.

En el complemento, los de Córdoba intentaron reaccionar y tuvieron algunas ocasiones. El local bajó las revoluciones y de contragolpe, nuevamente, sentenciaron las goleada a los 89 minuto a través de Silva.

De esta manera, Los ‘Millonarios’ se ubica como único líder del fútbol argentino con 30 unidades y el ‘Matador’ se queda con 29 puntos al cierre de la decimocuarta jornada.

Minuto a minuto del Defensa y Justicia vs. Talleres

Defensa y Justicia vs. Talleres: goles del partido

Hugo Silva marcó el tercero en la agonía del encuentro

Merentiel marcó el segundo en su cuenta personal a los 26 minutos

Merentiel puso el primero para Defensa y Justicia a los 6 minutos

Alineaciones del Defensa y Justicia vs. Talleres

Defensa y Justicia: Unsain; Paredes, Tripichio, Frías, Colombo, Soto; Gutiérrez, Hache; Pizzini, Bou, Merentiel.

El once de Defensa y Justicia para jugar ante Talleres. Foto: @ClubDefensayJus

Talleres: Herrera; Tenaglia, Komar, Pérez, Martino; Méndez, Villagra, Valoyes, Santos, García; Retegui.

Los titulares de Talleres para jugar ante Defensa y Justicia. Foto: @CATalleresdecba

Defensa y Justicia vs. Talleres: ficha del partido

PartidoDefensa y Justicia vs. Talleres
¿Cuándo juegan?HOY, lunes 4 de octubre
¿A qué hora?6.00 p. m. (hora argentina) y 4.00 p. m. (hora peruana)
¿Dónde?Estadio Norberto ‘Tito’ Tomaghello
¿En qué canal?TyC Sports.

¿A qué hora juegan Defensa y Justicia vs. Talleres?

• España: 11.00 p. m.
  • Estados Unidos (Washington DC, , Distrito de Columbia): 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, California): 2.00 p. m.

¿Qué canales transmiten el Defensa y Justicia vs. Talleres?

• Uruguay: TyC Sports Internacional
  • Estados Unidos: TyC Sports Internacional, Paramount+.

¿Cómo ver Defensa y Justicia vs. Talleres vía TyC Sports?

Satélite

• DirecTV: canal 629 (SD), canal 1629 (HD)
  • InTV: canal 100 (SD), canal 621 (HD).

Cable

• Cablevision: canal 22 (Analógico), canal 101 (Digital)
  • Telered: canal 19 (Analógico), canal 101 (Digital), canal 120 (HD)
  • Supercanal: canal 24 (Analógico), canal 107 (Digital).

IPTV

• Cablevision: canal 101 (HD)
  • Dibox: canal 103 (HD)
  • Movistar TV: canal 207 (HD).

¿Cómo puedo ver TyC Sports EN VIVO?

Para ello, hay que acceder a play.tycsports.com y, de ese modo, podrás vivir EN VIVO el encuentro. Si aún no lo hiciste, debes registrarte de manera gratuita en simples pasos y luego asentar la cuenta de tu cable operador.

¿Cómo ver Defensa y Justicia vs. Talleres vía TNT Sports?

Si te encuentras en territorio argentino y quieres ver el Defensa y Justicia vs. Talleres desde la señal de TNT Sports, debes sintonizar los siguientes canales:

Señal terrestre de TNT Sports

• Antina: 201 (HD)
  • Cable Televisora Color: 6 (SD)–61 (HD)

• TeleRed: 59 (Digital)–129 HD
  • Express Cablehogar: 113 (Digital)–813 (HD)
  • Cabletel: 214 (HD)
  • Cablevideo Digital: 608 (HD)
  • Supercanal CTC: 140 (SD)–1140 (HD)
  • Del Viento TV: 530 (HD)
  • Gigared: 219 (HD) – 70 (SD)–68 (SD).

¿Dónde ver Defensa y Justicia vs. Talleres EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el compromiso de forma ONLINE, puedes hacerlo a través de la señal de TyC Sports. Además, sigue la transmisión EN VIVO de La República Deportes, la cual compartirá EN VIVO el minuto a minuto, estadísticas, alineaciones, todos los goles y mucho más.