¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

¡Sobre la hora! Juventus venció 1-0 Torino y se quedó con el derbi de Turín por la Serie A

Con un solitario gol de Locatelli, la Vecchia Signora se quedó con el triunfo y continúa escalando posiciones en la Serie A.

Juventus busca una victoria para acercarse a los primeros lugares de la Serie A. Foto: @juventusfces

Juventus consiguió un sufrido triunfo sobre Torino por la séptima jornada de la Serie A 2021-22. El derbi de Turín fue para los Bianconeros gracias al gol en solitario de Locatelli.

El equipo dirigido por Massimiliano Allegri tuvo muchas complicaciones para llevarse los tres puntos en su visita al Estadio Olímpico de Turín.

Ambas escuadras tuvieron sus chances de anotar gol pero los jugadores no estuvieron finos de cara a la portería. A los 36′ y 38′ de la primera parte, tanto Josip Brekalo y Rolando Mandragora pudieron anotar los primeros goles para el Torino, pero sus disparos se fueron desviados.

En el segundo tiempo, Juventus reaccionaría con algunos ataques que fueron orquestados por Cuadrado y Alex Sandro. Cuando parecía que el clásico terminaría en empate, apareció Locatelli a los 86′ para decretar el 1-0 tras asistencia de Chiesa.

Con este triunfo, la Vecchia Signora suma 11 puntos en la Serie A y escala hasta el octavo puesto.

Juventus vs. Torino EN VIVO: minuto a minuto

Alineaciones Juventus vs. Torino

Juventus: Szczesny, Chiellini, De Ligt, Danilo, Alex Sandro, McKennie, Bernardeschi, Chiesa, Rabiot, Locatelli, Kean.

Equipo titular de la Vecchia. Foto: Juventus

Torino: Vanka, Rodríguez, Bremer, Zima, Mandragora, Aina, Pobega, Singo, Brekalo, Lukic, Sanabria.

Formación del Toro. Foto: Torino FC

Previa Juventus vs. Torino

Mañana se disputará una nueva edición del clásico de Turín. La Juventus llega a este duelo luego de dos victorias consecutivas ante Spezia (2-3) y Sampdoria (3-2), y de vencer al último campeón de la Champions League, Chelsea, por 1-0 entre semana. Por su parte, Torino viene de dos empates por 1-1 frente a la Lazio y Venezia.

Juventus vs. Torino: ficha del partido

PartidoJuventus vs. Torino
¿Cuándo juegan?Hoy, 02 de octubre
¿A qué hora?11.00 a. m. (hora peruana) y 6.00 p. m. (hora italiana)
¿Dónde?Estadio Olímpico de Turín
¿En qué canal?ESPN, Star+

¿A qué hora juegan Juventus vs. Torino?

En Perú, el choque Juventus vs. Torino se disputará desde las 11.00 a. m. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• Perú: 11.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 12.00 p. m.
  • Italia: 6.00 p. m.

¿Qué canal transmite Juventus vs. Torino?

El duelo Juventus vs. Torino será transmitido en territorio peruano por la señal de ESPN y Star+, canales que cuentan con los derechos televisivos de torneos como la Serie A.

• Italia: DAZN

¿Cómo ver Juventus vs. Torino EN VIVO ONLINE?

Para ver el enfrentamiento entre Juventus vs. Torino por internet, puedes sintonizar la señal de Star Plus, servicio de streaming por el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. También podrás seguirlo EN VIVO ONLINE por La República Deportes. La información del partido estará con el minuto a minuto y todas las incidencias del mismo. Además, verás el repaso de los goles al final del encuentro.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver Juventus vs. Torino?

Para ver el Juventus vs. Torino, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedes disfrutar de todo el contenido disponible.

¿En qué estadio juegan Juventus vs. Torino?

El escenario escogido para este compromiso entre Juventus vs. Torino será el Olímpico de Turín, casa deportiva localizada en Turín, Italia, que cuenta con una capacidad para más de 28.000 espectadores.