Precio del dólar hoy, 23 de abril

Junior venció por 1-0 a Patriotas por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2021

El cuadro de Barranquilla se impuso por la mínima diferencia y quedó a nueve puntos del primer lugar a falta de ocho fechas para el final del torneo.

Junior vs. Patriotas se medirán EN VIVO por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2021. Foto: composición GLR

Junior logró obtener una victoria por 1-0 frente al elenco de Patriotas por la fecha 12 de la Liga BetPlay 2021. El Tiburón se llevó los tres puntos gracias al gol en solitario de Larry Vásquez.

El tanto de la victoria llegó a los 15′ de la parte inicial luego de una asistencia del zaguero central Rosero. El cuadro dirigido por Arturo Reyes intentó aumentar su ventaja pero los jugadores no estuvieron finos de cara al arco rival.

Patriotas intentó reaccionar en el segundo tiempo pero tampoco tuvo suerte para vulnerar la portería de Junior. El marcador no se movería más y los locales sumaron 20 puntos en la tabla de posiciones. Mientras que la visita se mantiene en puestos de descenso.

¿Cuándo juegan?Hoy, viernes 1 de octubre
¿A qué hora?8.05 p. m. (hora peruana y colombiana)
¿Dónde?Estadio Metropolitano Roberto Meléndez
¿En qué canal?Wins Sports

Junior vs. Patriotas: la previa

Distintas realidades. Junior recibirá a Patriotas con la finalidad de conseguir un triunfo y situarse en la pelea por la Liga BetPlay, mientras que los visitantes intentarán revertir la pésima campaña que vienen realizando.

Los Tiburones salieron airosos de su última presentación tras derrotar por 2-1 a Águilas Doradas, por lo que se ubican en la sexta casilla del campeonato con 17 unidades.

Por su parte, los dirigidos por Diego Andrés Corredor solo han anotado tres goles en 11 compromisos y se ubican en el penúltimo puesto con ocho puntos. En su visita al Metropolitano de Barranquilla intentarán cortar una racha de ocho cotejos sin anotar.

¿A qué hora juegan Junior vs. Patriotas?

• España: 5.05 a. m. (sábado 2).

¿Dónde ver Junior vs. Patriotas por la Liga BetPlay?

La transmisión oficial del Junior vs. Patriotas estará a cargo de Win Sports, canal exclusivo que transmite el fútbol colombiano. Conoce qué canales sintonizar.

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).
  • ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Junior vs. Patriotas: posibles alineaciones

Junior: Viera, Pacheco, Ditta, Rosero, Fuentes, Vásquez, Moreno, González, Sambuza, Hinestroza, Borja.

Patriotas: Mosquera, Posada, Murillo, Payares, De las Salas, Ordóñez, Solano, Leudo, Barrios, Ávila, Arrieta.

¿Cómo ver el Junior vs. Patriotas EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Junior vs. Patriotas EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes ver el resumen de los goles al finalizar el cotejo.