Colo Colo vs. Ñublense vía Roja Directa: ¿cómo ver el partido por el Campeonato chileno?

Por medio de los enlaces que tiene Roja Directa para el Campeonato chileno, no te pierdas en vivo el Colo Colo vs. Ñublense.

Colo Colo vs. Ñublense se jugará en el Estadio Monumental. Foto: EFE
Colo Colo vs. Ñublense se jugará en el Estadio Monumental. Foto: EFE
Deportes LR

A partir de las 4.30 p. m. (hora peruana), Colo Colo vs. Ñublense se enfrentan en vivo vía Roja Directa por la jornada 23 de la Primera División de Chile. El duelo de hoy jueves 30 de septiembre se podrá ver por TNT Sports desde el Estadio Monumental. Mientras el cacique pretende afianzarse en la cima de la tabla, los diablos rojos luchan por salir de la zona media baja de la tabla. Ambos están obligados a ganar.

El equipo dueño de casa llega a este cotejo luego de conseguir cinco triunfos consecutivos, entre la Copa Chile y este torneo. Su última victoria fue ante Universidad de Chile, a quien venció por 3-1. Colo Colo está punto con 43 puntos, solo dos más que el segundo, Unión La Calera.

Por otro lado, Ñublense tiene tres enfrentamientos seguidos sin conocer la victoria. En su último choque, perdió por 2-1 contra Santiago Wanderers. Con ello, el cuadro está en puesto 10, con 26 puntos.

PUEDES VER: Ronald Koeman seguirá en el Barcelona y afrontará el partido ante el Atlético de Madrid

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Ñublense?

  • Perú - 4.30 p. m.
  • Chile - 6.30 p. m.
  • Ecuador - 4.30 p. m.
  • Colombia - 4.30 p. m.
  • México - 4.30 p. m.
  • Bolivia - 5.30 p. m.
  • Venezuela - 5.30 p. m.
  • Paraguay - 5.30 p. m.
  • Estados Unidos - 5.30 p. m.
  • Argentina - 6.30 p. m.
  • Uruguay - 6.30 p. m.
  • Brasil - 6.30 p. m.
  • España - 11.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Colo Colo vs. Ñublense?

El duelo de Colo Colo vs. Ñublense por el Campeonato Nacional de Chile será transmitido por la señal oficial de Estadio TNT Sports, TNT Sports HD y TNT Sports 2. Además, tiene la posibilidad de ver las acciones live streaming mediante TNT Sports Go.

¿Dónde ver Colo Colo vs. Ñublense EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si no estás suscrito a ningún servicio de cable o streaming que te permita ver el partido ONLINE, recuerda que puedes acceder a las plataformas Roja Directa y Tarjeta Roja para ver estos encuentros.

También puedes conocer el minuto a minuto, las estadísticas, empates y posibles alineaciones de cada duelo a través de la transmisión EN VIVO de La República Deportes.

¿Cómo ver Colo Colo vs. Ñublense en Roja Directa?

  • Escribe en tu navegador favorito el siguiente enlace: http://www.rojadirectaenvivo.club/
  • En la lista de partidos, busca y haz clic en Colo Colo vs. Ñublense
  • Cierra la publicidad
  • Disfruta del evento.

¿Cómo ver Roja Directa por internet gratis?

Accediendo a un dispositivo móvil o PC, puedes ver Roja Directa desde una señal de internet. Ya conectado, puedes ingresar a la página www.rojadirectaenvivo.club mediante tu navegador web favorito. Para evitar cortes e interrupción en la transmisión, es importante contar con una buena conexión a internet.

Alineación posible de Colo Colo vs. Ñublense

Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Amor, Suazo; Fuentes, Gil, Bolados, Solari; Aaron Molinas; Costa y Morales. DT: Quinteros.

Ñublense: Pérez; Cerezo, Turra, Vargas, Campusano; Mateos, Caroca, Abrigo, Guerra, Moya; y Silveira. DT: García.