Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril

Cristiano al último minuto, “Siuu” en las gradas y un fanático dentro del campo

Lo que no viste de la celebración del gol de Cristiano Ronaldo con el Manchester: unos guardias de seguridad sacaron a un hincha que se había colado.

Cristiano Ronaldo le dio la victoria a los Diablos Rojos en el último minuto. Foto: captura/SportsCenter

Cuando las ‘papas quemaban’, apareció Cristiano Ronaldo. Manchester United estaba empatando a uno con Villarreal, en Old Trafford, por la segunda jornada de la Champions League y estaba firmando un mal inicio en esta competición hasta que el ‘Comandante’ se hizo presente. El portugués, que no había tenido muchas chances de anotar, sacó un potente derechazo en el último minuto para anotar el 2-1 final y desatar la euforia en el ‘Teatro de los Sueños’.

Tanta fue la locura que el propio futbolista celebró quitándose la camiseta. Mientras se abrazaba con sus compañeros por el tanto obtenido, los hinchas que asistieron al mítico Old Trafford empezaron a gritar el clásico “siuu” de Cristiano Ronaldo. Pero eso no es todo, pues las cámaras de SportsCenter captaron algo que pasó inadvertido en la transmisión del encuentro.

Cuando el portugués se estaba colocando la camiseta encima, detrás suyo se puede ver como unos guardias de seguridad se llevan a un hincha que había entrado al campo de juego para celebrar con todos los futbolistas.

Mira aquí la eufórica celebración de Old Trafford

Manchester United venció 2-1 al Villarreal

Con un agónico tanto de Cristiano Ronaldo, Manchester United venció 2-1 al Villarrean por la segunda jornada de la Champions League. Con este resultado, los diablos rojos llegaron a las cuatro unidades en su grupo.

El encargado de abrir el marcador fue Paco Alcácer, quien aprovechó un centro de Arnaut Groeneveld para abrir el marcador a los 53. Siete minutos más tarde, Alex Telles se encargaría de anotar el empate parcial de volea y Cristiano Ronaldo colocaría el 2-1 final a los 95.