Precio del dólar hoy, miércoles 24 de abril
Así quedó la tabla de posiciones del grupo A en la Libertadores

Brujas venció a Leipzig por 2-1 en partido por la Champions League

Con goles de Vanaken y Rits, Brujas remontó el marcador y superó a Leipzig en la segunda fecha de la Champions League.

RB Leipzig vs. Brujas se miden en el Estadio Red Bull Arena. Foto: AFP

Brujas venció este martes a domicilio al RB Leipzig (1-2) gracias a un gran primer tiempo en el que impuso su juego al equipo alemán, con una presión alta agresiva y una gran intensidad en los balones divididos.

En la segunda parte, el Leipzig tuvo más control del partido, pero se estrelló con una buena organización defensiva y apenas generó llegadas.

El Leipzig se puso pronto por delante en el marcador, en el minuto 5 con un gol de Christopher Nkunku, pero el Brujas mantuvo la apuesta que había hecho desde el principio con un juego agresivo en la presión alta y buscando llegar lo más pronto posible a puerta.

Leipzig vs. Brujas EN VIVO minuto a minuto:

Leipzig vs. Brujas: alineaciones confirmadas

Leipzig: Gulácsi, Simakan, Orban, Poulsen, Forsberg, Klostermann, Szoboszlai, Nkunkum Mukiele, Laimer y Kampl.

Brujas: Mignolet, Mata, Hendry, Nsoki, Sobol, Balanta, Rits, Vanaken, Sowah, Lang y De Ketelaere.

RB Leipzig vs. Brujas: ficha del partido

PartidoRB Leipzig vs Brujas
¿Cuándo juegan?Hoy, martes 28 de setiembre
¿A qué hora?2.00 p. m. en Perú – 9.00 p. m. en España
¿Dónde?Estadio Red Bull Arena
¿En qué canal?Star+

¿A qué hora juega RB Leipzig vs. Brujas?

En Perú, el partido RB Leipzig vs. Brujas se disputará a partir de la 2.00 p. m. en el horario peruano. Consulta la guía de horarios para saber desde qué hora verlo en el extranjero.

• España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver el RB Leipzig vs. Brujas por la Champions League?

La transmisión del partido RB Leipzig vs. Brujas por televisión estará a cargo de Star+, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Champions League.

• Venezuela: Star+

¿Cómo ver el partido RB Leipzig vs. Brujas por la Champions League?

Si quieres VER la transmisión del encuentro LRB Leipzig vs. Brujas EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.