¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Casemiro tras derrota del Real Madrid: “No es cómo empieza, es cómo termina”

Con Gustavo Dulanto todo el partido, Sheriff dio el ‘bombazo’ en España tras derrotar al Real Madrid en la Champions League.

Casemiro jugó 66 minutos en el partido entre Real Madrid y Sheriff. Foto: Twitter

Real Madrid sumó su primera derrota en la Champions League 2021/22, este martes, frente a nada menos que el Sheriff Tiraspol de Moldavia. En el regreso oficial del Santiago Bernabéu a torneos internacionales, el equipo de Gustavo Dulanto dio el batacazo de la jornada 2 de la fase de grupos al conseguir su segunda victoria consecutiva.

El cuadro moldavo ganó 2-1 al conjunto dirigido por Carlo Ancelotti, que había debutado con un triunfo sobre el Inter de Milán en Italia. Casemiro, uno de los pilares de la escuadra merengue estuvo en la cancha 66 minutos y tuvo fuertes declaraciones a los medios sobre esta impensable derrota como local.

Gustavo Dulanto fue titular en el triunfo del Sheriff ante Real Madrid por la fecha 2 del grupo D de la Champions Legue. Foto: difusión twitter

El mediocampista brasileño hizo mea culpa del desastroso resultado en territorio madrileño, pero recordó que ganaron su primer encuentro y que aún falta bastante para que termine esta etapa inicial. Además, recalcó que no estuvieron finos en los últimos metros y que si anotaban todo lo que fallaron hubiesen vencido por goleada.

“Es el fútbol. Han tirado dos veces a portería y han hecho dos goles. Nosotros hemos tenido veinte o más. Hay que tener más atención, pero hay formas de perder un partido. Hicimos un buen trabajo, su portero hizo muchísimas paradas. Hay que felicitarles. Empezamos bien, controlamos en todo momento el partido, tuvimos ocasiones de sobra para hacer más goles”, indicó.

Sheriff obtiene su segunda victoria consecutiva en la Champions League, el próximo rival es el Inter de Milan en Italia. Foto: AFP Sergei GAPON

“Este año jugamos algunas veces mal y ganamos, pero esta vez fuimos mejores. Así es esto, si no marcas, te puede pasar esto. La exigencia en este club es alta, pero vamos primeros y podemos clasificarnos para la Champions, claro, pero esto es muy largo. No es cómo empieza, es cómo termina”, agregó Casemiro.