Precio del dólar en Perú HOY, 19 de abril

Sport Chavelines derrotó 3-2 a Juan Aurich en duelo pendiente por la Liga 2

En la previa de la fecha final, Sport Chavelines se impuso a Juan Aurich y dejó al borde de la eliminación al cuadro chiclayano.

Sport Chavelines lucha por llegar al segundo lugar del acumulado. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Juan Aurich estaba obligado a ganar para meterse en zona de lucha por la promoción en la Liga 2 2021, pero pagó caros sus errores ante Sport Chavelines, que lo derrotó por 3-2 en cotejo pendiente por la fecha 9 del torneo de segunda división. El elenco de Pacasmayo obtuvo tres valiosos puntos que lo sitúan en el segundo lugar de la tabla acumulada, mientras que el ‘Ciclón’ quedó a dos puntos de entrar en la zona de repechaje para la promoción cuando resta tan solo una jornada.

Sport Chavelines vs. Juan Aurich

15:07
27/9/2021

Final del partido

No le alcanzó el tiempo a Juan Aurich para el empate. Chavelines vence 3-2 y queda segundo en el acumulado, mientras que el Ciclón depende de un milgaro en la última jornada.

15:04
27/9/2021

Minuto 90: ¡Goooooooooooooooooooool de Juan Aurich!

Un nuevo autogol, esta vez de Jhonny Mena, le permite al Aurich recortar distancias.

14:56
27/9/2021

Minuto 82: ¡Goooooooooooooooooooooool de Sport Chavelines!

Jorge Toledo sentencia el marcador y la pésimca tarde del 'Ciclón' con un autogol. Chavelines obtiene una cómoda ventaja a pocos minutos del final.

14:47
27/9/2021

Minuto 73: Nueva tarjeta amarilla en Juan Aurich

Gustavo Collante se convierte en el segundo jugador sobre la cancha con cartulina amarilla. Previamente, ambos equipos habían hecho un cambio: Kahn por José Ayala en Chavelines y Rick Campodónico por Alejandro Ramírez en Juan Aurich.

14:38
27/9/2021

Minuto 65: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Sport Chavelines!

Israel Kahn, desde la vía penal, vuelve a poner adelante a la Gaviota, Duro golpe para Juan Aurich, que había conseguido igualar la cuenta pese a jugar con 10.

14:28
27/9/2021

Minuto 57: ¡Goooooooooooooooooooooool de Juan Aurich!

¡El 'Ciclón' no se da por vencido pese al hombre de menos! Santiago Córdoba revive las ilusiones de los chiclayanos al poner el empate transitorio en esta segunda mitad del encuentro.

14:26
27/9/2021

Minuto 55: Chavelines maneja el ritmo de juego

Con la ventaja numérica sobre el campo y también en el marcador, el cuadro de Pacasmayo domina sin sobresaltos este duelo. El 'Ciclón' es el que tiene la necesidad de salir a buscar el resultado.

14:17
27/9/2021

¡Empezó el segundo tiempo!

Se reanudan las acciones en el estadio San Marcos. Chavelines quiere los tres puntos que le permitan situarse entre los dos primeros puestos del acumulado.

14:09
27/9/2021

Final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial en San Marcos. Con esta derrota paricial, Juan Aurich queda muy complicado para seguir en la pelea por la promoción para la Liga 1 2022.

14:04
27/9/2021

Minuto 45+2: Tarjeta roja en Juan Aurich

En menos de un minuto, Deyair Reyes recibe una doble cartulina amarilla y se va expulsado. Juan Aurich deberá afrontar el segundo tiempo con el marcador adverso y un jugador menos.

13:56
27/9/2021

Minuto 38: ¡Gooooooooooooooooooooooool de Sport Chavelines!

Jorge Esparza, en el primer remate a portería de Sport Chavelines, decreta la aperutra del marcador a favor de la Gaviota.

13:47
27/9/2021

Minuto 30: Aurich sigue siendo el más insistente

La Gaviota no se aproxima al área rival, sino que prefiere resguardarse ante los avances del Ciclón, En Aurich,a pesar de las ganas, se carece de precisión para generar situaciones claras de gol.

13:39
27/9/2021

Minuto 20: Tarjeta amarilla en Juan Aurich

El delantero Jhilmar Lobatón recibe la primera monestación en este compromiso.

13:33
27/9/2021

Minuto 16: Aurich se lanza al ataque

El Ciclón toma la iniciativa con tres disparos sobre campo de Chavelines, pero ninguno de los remates lleva dirección de portería.

13:25
27/9/2021

Minuto 10: Chavelines y Aurich no se hacen daño

Hasta ahora, ninguno de los dos clubes ha concretado un remate a portería. Sport Chavelines solo llegó en una ocasión, pero la jugada fue anulada por posición adelantada.

13:20
27/9/2021

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en el Estadio San Marcos. Chavelines y Aurich se enfrentan en duelo pendiente por la fecha 9 de la Liga 2.

Los tantos del triunfo para la Gaviota fueron obra de Jorge Esparza (38′), Israel Kahn (65′, de penal) y Jorge Toledo (83′, en contra). Para Aurich, que tuvo que jugar con 10 hombres todo el segundo tiempo por expulsión de Deyair Reyes, descontaron Santiago Córdoba (57′) y Jhonny Mena (90′, en contra).

Con la victoria, Sport Chavelines alcanzó los 38 puntos de la tabla anual, solo una unidad menos que el líder Atlético Grau, a quien intentará dar caza cuando enfrente a Comerciantes Unidos en la última fecha. Juan Aurich, por su parte, depende de un milagro, siempre y cuando derrote a Unión Comercio, para sobrepasar a Unión Huaral y llegar a la séptima casilla.

Alineaciones del Chavelines vs. Juan Aurich

Chavelines: Gómez, Aguirre, Arana, Cáceres, Esparza, Kahn, Lara, Palacios, Palomino, Quijano, Santamaría.

Juan Aurich: Quispe, Collante, Córdova, Cruz Llalle, León, Lobatón, Magallanes, Ramírez, Rentería, Reyes, Toledo.

Chavelines vs. Juan Aurich: ficha del partido

Chavelines vs. Juan AurichLiga 2
¿Cuándo juegan?Hoy, lunes 27 de septiembre
¿Dónde?Estadio San Marcos
¿A qué hora?1.15 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?-

¿A qué hora juega Chavelines vs. Juan Aurich por la Liga 2?

• Perú: 1.15 p. m.
  • Ecuador: 1.15 p. m.
  • Estados Unidos: 1.15 p. m. (ET) / 10.15 a. m. (PT)
  • Alemania: 8.15 p. m..

¿Dónde ver el Chavelines vs. Juan Aurich EN VIVO?

El duelo entre Chavelines vs. Juan Aurich no será transmitido en esta ocasión por la señal de Gol Perú, consorcio que cuenta con los derechos televisivos de los partidos de la Liga 1 Betsson y la Liga 2.

¿Dónde se jugará el partido de Chavelines vs. Juan Aurich?

El lugar donde se disputará el Chavelines vs. Juan Aurich por la novena jornada de la Liga 2 es el Estadio San Marcos, ubicado en la ciudad de Lima, Perú.

¿Cómo ver el partido Chavelines vs. Juan Aurich por la Liga 2?

Si quieres VER la transmisión del encuentro Chavelines vs. Juan Aurich EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes revisar el resumen de goles al finalizar el cotejo.