¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Melgar se metió en zona de clasificación

Triunfo. El juvenil Paolo Reyna hizo un golazo de tiro libre para ganarle a Boys.

Figura. El juvenil Reyna es un talento con gran futuro.

Paolo Reyna ya no es una revelación del futbol peruano, lo fue el año pasado, hoy es una realidad que enorgullece a las filas del FBC Melgar. Con solo 20 años es titular indiscutible por la banda izquierda y además suma en la bolsa de minutos. Defiende bien, se proyecta mejor, tiene buenas asistencias y por si fuera poco se metió a la lista de los anotadores, ayer hizo un golazo de tiro libre para el 1-0 final ante Sport Boys en partido jugado en el estadio Monumental.

El joven futbolista fue la figura en un compromiso en el que el dominó cometió menos errores y aprovechó los del rival. El zurdazo fue imparable para el “Pato” Álvarez traicionado por la barrera que se abrió para dar espacio a la pelota que ingresó al arco por el ángulo inferior cuando habían pasado cinco minutos del segundo tiempo.

Ayer la vuelta de Joel Sánchez dio frescura al medio campo. Con mucho movimiento junto a Bordacahar y Vidales se generaron jugadas de gol. El marcador pudo ser más amplio, pero le anularon injustamente un gol a Bernardo Cuesta que no puede aumentar su récord de goleador. Sin embargo su presencia en ataque siempre es valiosa.

En el medio campo de ataque Mariano Vásquez ingresó en el segundo tiempo, su trabajo también fue aceptable, solo le faltaron centímetros para que un gran remate pueda ingresar al arco porteño.

Boys no tuvo reacción. Fue poco lo que pudo hacer para que no le corten una racha de ocho fechas logrando buenos resultados y meterse a un torneo internacional en el 2022.

Importante para Melgar no haber tenido jugadores amonestados, ya que varios están cerca de la suspensión por amarillas. Hoy se metieron en zona de clasificación, pero hay que seguir ganando porque la tabla está apretada.

Su próximo partido es ante Cantolao el domingo 3 de octubre.

Bachiller en Periodismo de la Universidad Católica de Santa María de Arequipa. Trabaja para los diarios Líbero y La República desde el 2014. Ha trabajado en diversos medios escritos, radiales y televisivos de Arequipa.