Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Celta de Vigo con Renato Tapia derrotó por 1-0 al Granada gracias a un gol en los descuentos

Denis Suárez anotó el único gol del Celta de Vigo vs. Granada al minuto 94. Peruano Tapia jugó casi todo el partido en el estadio Balaídos, mientras que Luis Abram no tuvo minutos en Granada.

Renato Tapia y Luis Abram podrían enfrentarse por primera en LaLiga en este Celta de Vigo vs. Cádiz. Foto: AFP/Granada CF

LaLiga Santander de España continuó este lunes 27 de septiembre con el Celta de Vigo vs. Granada, con victoria 1-0 para los locales. Denis Suárez anotó el único gol del encuentro a los 94 minutos. El duelo, jugado en el estadio Abanca Balaídos (Vigo, España), tuvo a Renato Tapia como titular durante casi todo el partido, mientras que Luis Abram no pudo sumar minutos. La cita futbolística corresponde a la séptima jornada del torneo y se transmitió EN VIVO por ESPN2 y Star+ para toda Sudamérica.

Este será un compromiso desde la zona baja del tablero de posiciones; los célticos y los nazaríes ocupan los puestos 16 y 18 respectivamente; por ello, este juego es importante para superar las malas rachas que vienen afrontando. A continuación, conoce el horario, canal y mucho más del Celta de Vigo vs. Granada.

Celta de Vigo vs. Granada

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Granada?

• España: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Celta de Vigo vs. Granada?

• Sudamérica: ESPN2 y Star+
  • México: SKY Sports
  • España: GOL Televisión y LaLiga TV Bar.

¿Dónde ver Celta de Vigo vs. Granada EN VIVO ONLINE GRATIS?

Si deseas ver el compromiso entre Celta de Vigo vs. Granada de forma ONLINE, puedes hacerlo a través de la señal de ESPN Play donde podrás acceder a toda la programación, incluidos los partidos de LaLiga Santander 2021. Además, sigue la transmisión EN VIVO de La Republica Deportes, la cual transmitirá EN VIVO el minuto a minuto, estadísticas, alienaciones, todos los goles y mucho más.

¿Cómo llega Celta de Vigo?

Los célticos llegan al compromiso ubicados en el puesto 16, con cuatro puntos; en lo que va de la temporada solo obtuvo una victoria con dos anotaciones frente al Levante. Este será un duelo decisivo para los celestes porque tendrán que lograr la victoria para salir de los últimos puestos del tablero de posiciones.

¿Cómo llega Granada?

La escuadra liderada por Robert Moreno viene al encuentro con la moral baja por ocupar el puesto 18, con apenas 3 puntos en el campeonato. Además, los nazaríes no cuentan con ninguna victoria en lo que va del torneo.