Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones

Universidad de Chile vs. Colo Colo: revive el minuto a minuto del clásico chileno

Ambos equipos se midieron por el Campeonato Nacional de Chile. Conoce cómo terminó el Universidad de Chile vs. Colo Colo.

Universidad de Chile vs. Colo Colo se jugará a las 2.30 p. m. (hora peruana) del domingo. Foto: EFE

Universidad de Chile vs. Colo Colo se enfrentaron este domingo 26 de septiembre a las 2.30 p. m. (hora peruana). El encuentro por el superclásico del Campeonato Nacional de Chile 2021 en el Estadio El Teniente terminó con un marcador de 3-1. Colo Colo venció a Universidad de Chile y logró posicionarse en la tabla.

Marcos Bolados, Ignacio Jara y Ramón Arias anotaron los goles a favor del cacique. Mientras que el descuento fue protagonizado por Marcelo Cañete.

¿Cómo llega Universidad de Chile?

Por su lado, Universidad de Chile está en tercer lugar, con 35 puntos. La ‘U’ plantea romper con la negativa racha sin conseguir victorias ante Colo Colo. La última vez que celebró las tres unidades ante su clásico rival fue en mayo de 2013.

¿Cómo llega Colo Colo?

Con 40 puntos, Colo Colo es líder de la tabla. Esto gracias a sus dos últimas victorias consecutivas. Sin embargo, la U. La Calera lo persigue con 38 unidades, y para despegarse de este equipo deberá ganar el partido de este domingo.

Universidad de Chile vs. Colo Colo: ficha del partido

Chile vs. Colo ColoCampeonato Nacional de Chile
¿Cuándo juegan?Domingo 26 de septiembre
¿Dónde?Estadio El Teniente
¿A qué hora?2.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?TNT Sports 2

¿A qué hora juegan Universidad de Chile vs. Colo Colo por el superclásico del fútbol chileno?

• Colombia: 2.30 p. m.
  • Ecuador: 2.30 p. m.
  • México: 2.30 p. m.
  • Perú: 2.30 p. m.
  • Bolivia: 3.30 p. m.
  • Estados Unidos (Washington D. C., Nueva York, Miami): 3.30 p. m.
  • Paraguay: 3.30 p. m.
  • Venezuela: 3.30 p. m.
  • Argentina: 4.30 p. m.
  • Brasil: 4.30 p. m.
  • Chile: 4.30 p. m.
  • Uruguay: 4.30 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Universidad de Chile vs. Colo Colo?

• Chile: TNT Sports 2.
  • Resto de Latinoamérica: TNT Sports 2.

¿Dónde ver Universidad de Chile vs. Colo Colo EN VIVO ONLINE GRATIS?

El duelo entre Universidad de Chile vs. Colo Colo llegará a través de la señal de TNT Sports 2 y TNT Sports HD en territorio chileno. Si no tienes acceso a estos canales, también puedes seguir las últimas incidencias a través del minuto a minuto con la cobertura de La República Deportes en directo con las mejores jugadas y goles del cotejo.

Universidad de Chile vs. Colo Colo: alineaciones probables

Colo Colo: Cortés, Opazo, Falcón, Amor, Suazo, Fuentes, Gil, Solari, Cruz, Bolados, Morales.

Universidad de Chile: Por confirmar.

¿Dónde se jugará el partido de Universidad de Chile vs. Colo Colo?

El Universidad de Chile vs. Colo Colo se jugará en el Estadio El Teniente.