Metropolitano inaugurará 14 nuevas estaciones
EN VIVO Alianza vs. Boys

Saprissa goleó 3-0 a Pérez Zeledón por la Liga Promérica

Los locales fueron superiores en el juego y en el marcador contra el colero de la tabla del fútbol costarricense.

Saprissa se pone a tres puntos del puntero. Foto: Twitter Saprissa

Saprissa se mantiene en la lucha por el título de la liga de Costa Rica, después de aplastar por 3-0 a Pérez Zeledón. Los goles lo hicieron Marvin Angulo (10′), Mariano Torres (69′) y Jimmy Marín (77′).

Alineaciones confirmadas del Saprissa vs. Pérez Zeledón

Saprissa: Cruz; Céspedes, David, Waston, Blanco; Angulo, Torres, Guzmán, Bolaños; Sinclair, Cordero.

Pérez Zeledón: Delgado; Ríos, Cordero, Mesen, Ordain, Villegas; Santamaría, Mongue, Barrantes, Pérez; Matarrita.

Saprissa vs. Pérez Zeledón: ficha del partido

Saprissa vs. Pérez Zeledón
¿Cuándo juegan?Domingo 26 de setiembre
¿A qué hora?6.00 p. m.
¿Dónde juegan?Estadio Saprissa, San José, Costa Rica
¿Qué canal lo transmite?FUTV

¿A qué hora juega Saprissa vs. Pérez Zeledón?

En territorio de Costa Rica, el partido Saprissa vs. Pérez Zeledón se llevará a cabo desde las 6.00 p. m. (horario peruano). Revisa aquí desde qué hora seguir el encuentro en otros países de la región.

• Chile: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Miami): 7.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Brasil: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (lunes 27).

¿Qué canal transmite Saprissa vs. Pérez Zeledón?

En territorio costarricense, la transmisión del partido Saprissa vs. Pérez Zeledón estará a cargo de FUTV, canal que cuenta con los derechos televisivos de la mayoría de encuentros en la Liga Promerica.

¿Dónde sintonizar Saprissa vs. Pérez Zeledón vía FUTV?

El duelo Saprissa vs. Pérez Zeledón podrás seguirlo por FUTV y deberás sintonizar los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV paga:

Satélite

• Claro TV: canal 40 (SD) y 640 (HD)
  • Tigo Satelital: canal 15 (SD) y 728 (HD)
  • Sky (Costa Rica, México, Guatemala, Panamá): canal 557 (SD) y 1557 (HD)
  • Plus TV: canal 16 (SD).

Cable

• Cabletica: canal 17 (analógico), 102 (SD) y 711 (HD)
  • Telecable: canal 52 (analógico), 224 (SD) y 774 (HD)
  • Tigo: canal 44 (analógico), 16 (SD) y 728 (HD)
  • Kölbi TV: canal 14 (analógico), 1370 (SD) y 2600 (HD)
  • Cable Santos: canal 22 (analógico), 150 (SD) y 720 (HD)
  • Coopelesca: canal 16 (analógico) y 407 (digital)
  • Coope Alfaro Ruiz: canal 8 (analógico), 129 (SD) y 601 (HD)
  • Cable Brunca: canal 66.

¿Cómo ver Saprissa vs. Pérez Zeledón ONLINE?

El encuentro también podrás seguirlo por internet desde la cobertura ONLINE de La República Deportes, que te mantendrá informado minuto a minuto con el marcador de este compromiso, así como el resultado final al término del mismo.

¿Dónde juegan Saprissa vs. Pérez Zeledón?

El escenario para el Saprissa vs. Pérez Zeledón es el Estadio Saprissa que cuenta con una capacidad para 21 mil espectadores. El coloso deportivo está ubicado en la ciudad de San José, en Costa Rica.