Precio del dólar hoy, 23 de abril

Nacional 2-0 Sud América: el decano ganó con comodidad por el Torneo Clausura de Uruguay

Con goles de Zunino y Bergessio, el tricolor logró su primera victoria en el Clausura de Uruguay. Los de Martín Ligüera llegaron a los cuatro puntos.

El Bolso busca si segundo triunfo en el torneo. Foto: Nacional

Nacional derrotó a domicilio Sud América por 0-2 en un encuentro válido por la fecha 3 del Torneo Clausura 2021 de Uruguay. El cuadro tricolor pudo reponerse a un primer tiempo en el que no logró quebrar a la defensa local y pudo ser eficaz en los últimos 20′ de la etapa complementaria.

Los goles del encuentro fueron obra de Matias Zunino a los 74′ y Gonzalo Bergessio -desde los doce pasos- a los 89′. El decano se repuso a un mal inicio del torneo (un empate y una derrota) y pudo sumar de a tres por primera vez en el torneo. Con la victoria, Nacional llegó a la línea de los cuatro puntos y trepó hasta la sétima posición. Su rival de turno se quedó con tres unidades en la casilla 12.

Alineaciones Nacional vs. Sud América

Nacional: Rochet, Méndez, Marichal, Polenta, Cándido, Carballo, Rodríguez, Zunino, Cantera. Trezza, Bergesio.

Sud América: González, Triunfo, Etchebarne, Rodríguez, Lewis, Panzariello, Caballero, Andrade, Mouche, Olivera, Camarda.

Nacional vs. Sud América: ficha del partido

PartidoNacional vs. Sud América
¿Cuándo juegan?Hoy, sábado 25 de septiembre
¿A qué hora?4.30 p. m. (Perú), 6.30 p. m. (Uruguay)
¿Dónde?Parque Viera
¿En qué canal?VTV Plus

¿A qué hora juega Nacional vs. Sud América?

• Uruguay: 6.30 p. m.
  • Colombia: 4.30 p. m.
  • Ecuador: 4.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.
  • Perú: 4.30 p. m.
  • Bolivia: 5.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 5.30 p. m.
  • Paraguay: 5.30 p. m.
  • Venezuela: 5.30 p. m.
  • Argentina: 6.30 p. m.
  • Brasil: 6.30 p. m.
  • Chile: 6.30 p. m.
  • España: 11.30 p. m.

Nacional busca su primera victoria en el Torneo Clausura contra un Sud América que lucha por no complicarse con el descenso. El Bolso solo ha conseguido un empate en sus primeros dos cotejos, mientras que los naranjitas vienen de ganar su choque más reciente, por 1-2 a Villa Española.

Por el Apertura, ambos clubes ya se enfrentaron en mayo de este año. El triunfo fue para el Decano por la mínima, en lo que supuso su primer enfrentamiento entre sí luego de cuatro temporadas.

¿Qué canal pasa Nacional vs. Sud América?

La transmisión del cotejo Nacional vs. Sud América estará a cargo de VTV Plus para territorio uruguayo, canal que cuenta con los derechos televisivos de la liga uruguaya.

¿Cómo ver Nacional vs. Sud América ONLINE?

Si quieres seguir el duelo Nacional vs. Sud América por internet, puedes seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes, donde podrás conocer el resultado del cotejo y el marcador minuto a minuto.

¿Dónde juegan Nacional vs. Sud América?

El escenario donde se enfrentarán Nacional vs. Sud América será el estadio Estadio Parque Alfredo Víctor Viera, también conocido como Parque Viera, ubicado en la ciudad de Montevideo.

Alineaciones probables de Nacional vs. Sud América

Nacional: Rochet, Méndez, Marichal, Polenta, Cándido, Rodríguez, Carballo, Cantera, Zunino, Ocampo, Bergessio. DT: Martín Ligüera.

Sud América: González, Triunfo, Etchebarne, Rodríguez, Lewis, Panzariello, Caballero, Andrade, Mouche, Camarda, Ramírez/Olivera. DT: Claudio Biaggio.