VIRUELA DEL MONO - ¿Qué se sabe sobre el virus tras detectarse el primer caso en Perú?

Con Cristiano Ronaldo en el campo, Manchester United perdió 0-1 ante el Aston Villa

Histórico triunfo de los villanos, que le ganó por primera vez a los ‘Diablos Rojos’ en el Old Trafford. Sobre el final, Bruno Fernandes falló un penal.

Cristiano Ronaldo no tuvo ocasiones claras para marcar en el partido. Foto: EFE
Cristiano Ronaldo no tuvo ocasiones claras para marcar en el partido. Foto: EFE
Deportes LR

Ni con Cristiano Ronaldo y Edinson Cavani en la cancha, el Manchester United pudo ganar en Old Trafford. Los ‘Diablos Rojos’ cayeron por la mínima diferencia ante los villanos y quedaron estancados en la cuarta casilla de la Premier League con 13 unidades.

El encargado de anotar el único gol del encuentro fue el defensor Hause, quien anticipó al uruguayo Cavani. Minutos después, el propio zaguero sería protagonista del encuentro, pues el balón le cayó en sus brazos. El árbitro no dudó en pitar el penal, pero Bruno Fernandes terminaría desviando el balón por encima del arco.

Manchester United vs. Aston Villa: revive los goles

El defensor Hause anotaría el único tanto del partido.

Lazy loaded component

Manchester United vs. Aston Villa MINUTO A MINUTO

Manchester United vs. Aston Villa: historial

Teniendo en cuenta que el historial de duelos entre ambos bandos es amplio, nos centraremos en los 10 más recientes. De este grupo, Manchester United ha sido superior en siete oportunidades; asimismo, hubo dos empates y una derrota en su contra.

PUEDES VER Manchester United: Cristiano Ronaldo y Cavani jugarían juntos ante Aston Villa

El enfrentamiento más fresco se resolvió el 9 de mayo cuando los reds devils vencieron a domicilio (3-1) a los villanos. Los goles cayeron por cuenta de Bruno Fernandes, Mason Greenwood y Edinson Cavani. El descuento lo hizo Bertrand Traoré.

¿A qué hora juegan Manchester United vs. Aston Villa?

La transmisión del partido entre Manchester United vs. Aston Villa EN VIVO empezará a partir de las 6.30 a. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 6.30 a. m.
  • Argentina: 8.30 a. m.
  • México: 6.30 a. m.
  • Uruguay: 8.30 a. m.
  • Brasil: 8.30 a. m.
  • Paraguay: 8.30 a. m.
  • Bolivia: 7.30 a. m.
  • Venezuela: 7.30 a. m.
  • Colombia: 6.30 a. m.
  • Ecuador: 6.30 a. m.
  • Chile: 8.30 a. m.
  • España: 12.30 p. m.
  • Italia: 12.30 p. m.
PUEDES VER Problemas en el arco del PSG: Donnarumma no está conforme con su suplencia

¿Qué canal transmite el partido Manchester United vs. Aston Villa?

  • Argentina: Star+
  • Bolivia: Star+
  • Brasil: ESPN Brasil, Watch ESPN Brasil, NOW NET e Claro, GUIGO
  • Chile: Star+
  • Colombia: Star+
  • Costa Rica: Sky HD
  • República Dominicana: RUSH, Sky HD
  • Ecuador: Star+
  • El Salvador: Sky HD
  • Guatemala: Sky HD
  • Honduras: Sky HD
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Sky HD
  • Nicaragua: Sky HD
  • Panamá: Sky HD
  • Paraguay: Star+
  • Perú: Star+
  • Portugal: Sport TV Multiscreen, Sport TV2
  • Puerto Rico: RUSH
  • España: DAZN
  • Reino Unido: Talksport 2 Radio UK
  • Estados Unidos: Peacock, SiriusXM FC
  • Uruguay: Star+
  • Venezuela: Star+.

¿Dónde se jugará el partido Manchester United vs. Aston Villa?

El escenario en el que la Manchester United vs. Aston Villa chocarán por la jornada 6 de la Premier League será el Old Trafford, localizado en la ciudad de Manchester, Inglaterra.