¿Volverán los días fríos en Lima? Senamhi aclara

Universitario 3-1 Sport Huancayo: los merengues salieron victoriosos en duelo por la Liga 1 Betsson

Cremas derrotaron al ‘Rojo Matador’ con una gran actuación de su portero José Carvallo, quien atajó dos penales en el encuentro.

Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO juegan HOY domingo 26 de septiembre por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson 2021. La cobertura EN DIRECTO estará a cargo de Gol Perú a partir de las 3.30 p. m. de Perú desde el Estadio Miguel Grau. Asimismo, puedes sintonizar la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS del duelo de fútbol vía YouTube y Facebook. También, puedes ver el MINUTO A MINUTO a través de La República Deportes. En esta nota encontrarás la formación confirmada, goles, incidencias de los futbolistas y más.

La previa del Universitario vs. Sport Huancayo

La goleada que le propinó a Alianza Universidad por 4-0 le ha otorgado un envión anímico a Universitario con miras a la recta final de la Fase 2 de Liga 1 Betsson.

Sport Huancayo, por su parte, viene de empatar con Deportivo Municipal por 2-2. El Rojo Matador no pudo sostener la ventaja y en el desenlace del cotejo dejó en el camino dos puntos.

Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO: ficha del partido

PartidoUniversitario vs. Sport Huancayo
¿Cuándo juegan?Domingo 26 de septiembre del 2021
¿Dónde?Estadio Miguel Grau
¿A qué hora?3.30 p. m. (horario peruano)
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora se juega Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO?

• Uruguay: 5.30 p. m.

¿En qué canales ver Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO?

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International.

¿Cómo ver Universitario vs. Sport Huancayo EN VIVO vía Gol Perú?

Para no perderte ninguna acción del encuentro Universitario vs. Sport Huancayo por la señal de Gol Perú, sintoniza los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV.