¿Cuál es el PRECIO DEL DÓLAR hoy?

Cienciano venció 3-1 a Carlos A. Mannucci por la fecha 13 de la Fase 2

Con este resultado, los dirigidos por Gerardo Ameli suman 31 puntos y se unen a la lucha por clasificar a la Copa Libertadores.

Kevin Sandoval anotó un doblete en la victoria 3-1 ante Manucci. Foto: Liga de Fútbol Profesional.

En un partido con buen fútbol y muchos goles, Cienciano derrotó 3-1 al Carlos A. Manucci en el Estadio Monumental de Ate. Si bien el encuentro tuvo cuatro tantos, tardaron un poco en llegar, ya que Kevin Sandoval marcó el primer gol del equipo cusqueño en el minuto final del primer tiempo. Asimismo, el propio Sandoval marcó el 2-0 con un fuerte remate de larga distancia en los primeros minutos de la segunda mitad.

Por otro lado, el cuadro trujillano no quería quedarse atrás y anotó el descuento en el minuto 70 gracias a Rely Fernández. Parecía que el partido se complicaba para el ‘papá de América’ con la expulsión por doble amarilla de Abdiel Ayarza al minuto 76, pero Raziel García definió el cotejo por la vía de penal al minuto 84.

Con este resultado, los cusqueños se meten en la pelea por la Copa Libertadores con 31 puntos en el acumulado. Mientras que Manucci pierde la oportunidad de alejarse del pelotón y se queda con 32 puntos.

Cienciano vs. Carlos Mannucci (3-1) - Raziel García (84′)

Cienciano vs. Carlos Mannucci (2-1) - Rely Fernández (70′)

Cienciano vs. Carlos Mannucci (2-0) - Kevin Sandoval (61′)

Cienciano vs. Carlos Mannucci (1-0) - Kevin Sandoval (45+1′)

Cienciano vs. Carlos Mannucci EN VIVO: minuto a minuto

Alineaciones Cienciano vs. Carlos Mannucci

Cienciano: Barbieri, Riojas, Aparicio, Perleche, Quintana, Romagnoli, Guivin, Sandoval, Ayarza, García, Ugarriza.

Carlos Mannucci: Heredia, L. Rodríguez, Godoy, Lutiger, Moreno, García, Fuentes, Dioses, F. Rodríguez, Noronha, Fernández.

¿En qué canal?Gol Perú.

¿A qué hora juegan Cienciano vs. Carlos Mannucci?

• España: 8.15 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 11.15 a. m.

¿Qué canales transmiten el Cienciano vs. Carlos Mannucci?

• Perú: Gol Perú
  • Chile: Perú Mágico
  • Estados Unidos: Perú Mágico
  • Venezuela: Perú Mágico
  • Internacional: GOLTV Play, Fanatiz International.

¿Cómo ver Cienciano vs. Carlos Mannucci EN VIVO vía Gol Perú?

Para no perderte ninguna acción de este encuentro entre Cienciano vs. Carlos Mannucci por la señal de Gol Perú, sintoniza los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Cienciano vs. Carlos Mannucci EN VIVO ONLINE?

El enfrentamiento entre Cienciano vs. Carlos Mannucci también podrás seguirlo EN VIVO ONLINE vía internet y deberás conectarte a la señal de Movistar Play, servicio de streaming que cuenta entre su programación con Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde se jugará el Cienciano vs. Carlos Mannucci?

Cienciano vs. Carlos Mannucci jugarán por la fecha 13 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson en el Estadio Monumental, recinto deportivo que está localizado en el distrito de Ate.